Рекомендуемые товары : "турки для кофе"
/article/turki-dlya-kofe-
Турка керамическая "Чёрный кофе" (0,45 л)
Невероятно элегантная керамическая турка классической формы поможет сварить идеальный кофе и станет стильным украшением вашей кухни! Напиток, приготовленный в этой турке, получается необыкновенно густым, с насыщенным вкусом и ароматом и пышной красивой пенкой. Керамика обладает пористой структурой, поэтому хорошо впитывает аромат кофе, что обязательно скажется уже во время второго использования турки. Керамика хорошо держит тепло, обеспечивая длительное кипение напитка, которое продолжится и после того, как турка снята с огня. Не забудьте, что изделие из керамики довольно хрупкое, поэтому требует особого внимания. Объём: 450 мл. Страна производитель: Россия. Как правильно пользоваться керамическими турками на разных плитах. Открытый огонь газовой плиты исключительно губителен для турок из керамики. Не забывайте использовать рассекатель пламени при приготовлении кофе. Не ставьте пустую турку на огонь. Чтобы не повредить турку на электрической плите , поставьте её на холодную конфорку и только после этого включите нагрев. Для индукционных плит необходим ферромагнитный адаптер - стальной диск. Важно избегать резкого перепада температур и не наливать в горячую турку холодную воду. Следуйте этим простым правилам, и ваша турка будет радовать вас отличным кофе долгое время! Классический способ приготовления кофе в турке В течение 15-30 секунд прогрейте дно турки на маленьком огне. Высыпьте кофе (из расчёта 10 г молотых зёрен на 100 мл воды), залейте половиной объёма воды и подождите, пока на поверхности не перестанут появляться пузырьки. Долейте оставшуюся жидкость и поставьте турку на маленький огонь. Низкая интенсивность нагрева будет способствовать лучшей экстракции кофе, напиток станет более ароматным и насыщенным. Через минуту тщательно перемешайте содержимое турки, чтобы не было комочков - и после этого больше не трогайте кофе. Когда на поверхности начнут появляться пузырьки, а затем появится шапка из пены (примерно через 7 минут) - снимите турку с огня, дайте остыть в течение 5-10 секунд, а затем снова верните на плиту. Повторите этот шаг ещё раз или два. Следите, чтобы шапка пены не исчезла, - она предохраняет напиток от соприкосновения с воздухом, и кофе получается более ароматным. Потом выключите огонь и оставьте турку на плите на 2-3 минуты, чтобы весь молотый кофе осел на дно. Перед тем как разливать свежесваренный кофе, прогрейте чашки, ополоснув их горячей водой. Правильно сваренный в турке кофе не горчит, имеет насыщенный бархатистый вкус и необыкновенно сильный и приятный аромат. Более подробно о том, как правильно варить кофе в турке, вы можете узнать в нашей статье .
1505 руб
-
Турка керамическая "Чёрный кофе" (0,33 л)
Невероятно элегантная керамическая турка классической формы поможет сварить идеальный кофе и станет стильным украшением вашей кухни! Напиток, приготовленный в этой турке, получается необыкновенно густым, с насыщенным вкусом и ароматом и пышной красивой пенкой. Керамика обладает пористой структурой, поэтому хорошо впитывает аромат кофе, что обязательно скажется уже во время второго использования турки. Керамика хорошо держит тепло, обеспечивая длительное кипение напитка, которое продолжится и после того, как турка снята с огня. Не забудьте, что изделие из керамики довольно хрупкое, поэтому требует особого внимания. Объём: 330 мл. Страна производитель: Россия. Как правильно пользоваться керамическими турками на разных плитах. Открытый огонь газовой плиты исключительно губителен для турок из керамики. Не забывайте использовать рассекатель пламени при приготовлении кофе. Не ставьте пустую турку на огонь. Чтобы не повредить турку на электрической плите , поставьте её на холодную конфорку и только после этого включите нагрев. Для индукционных плит необходим ферромагнитный адаптер - стальной диск. Важно избегать резкого перепада температур и не наливать в горячую турку холодную воду. Следуйте этим простым правилам, и ваша турка будет радовать вас отличным кофе долгое время! Классический способ приготовления кофе в турке В течение 15-30 секунд прогрейте дно турки на маленьком огне. Высыпьте кофе (из расчёта 10 г молотых зёрен на 100 мл воды), залейте половиной объёма воды и подождите, пока на поверхности не перестанут появляться пузырьки. Долейте оставшуюся жидкость и поставьте турку на маленький огонь. Низкая интенсивность нагрева будет способствовать лучшей экстракции кофе, напиток станет более ароматным и насыщенным. Через минуту тщательно перемешайте содержимое турки, чтобы не было комочков - и после этого больше не трогайте кофе. Когда на поверхности начнут появляться пузырьки, а затем появится шапка из пены (примерно через 7 минут) - снимите турку с огня, дайте остыть в течение 5-10 секунд, а затем снова верните на плиту. Повторите этот шаг ещё раз или два. Следите, чтобы шапка пены не исчезла, - она предохраняет напиток от соприкосновения с воздухом, и кофе получается более ароматным. Потом выключите огонь и оставьте турку на плите на 2-3 минуты, чтобы весь молотый кофе осел на дно. Перед тем как разливать свежесваренный кофе, прогрейте чашки, ополоснув их горячей водой. Правильно сваренный в турке кофе не горчит, имеет насыщенный бархатистый вкус и необыкновенно сильный и приятный аромат. Более подробно о том, как правильно варить кофе в турке, вы можете узнать в нашей статье .
1220 руб
-
Турка керамическая "Чёрный кофе" (0,65 л)
Невероятно элегантная керамическая турка классической формы поможет сварить идеальный кофе и станет стильным украшением вашей кухни! Напиток, приготовленный в этой турке, получается необыкновенно густым, с насыщенным вкусом и ароматом и пышной красивой пенкой. Керамика обладает пористой структурой, поэтому хорошо впитывает аромат кофе, что обязательно скажется уже во время второго использования турки. Керамика хорошо держит тепло, обеспечивая длительное кипение напитка, которое продолжится и после того, как турка снята с огня. Не забудьте, что изделие из керамики довольно хрупкое, поэтому требует особого внимания. Объём: 650 мл. Страна производитель: Россия. Как правильно пользоваться керамическими турками на разных плитах. Открытый огонь газовой плиты исключительно губителен для турок из керамики. Не забывайте использовать рассекатель пламени при приготовлении кофе. Не ставьте пустую турку на огонь. Чтобы не повредить турку на электрической плите , поставьте её на холодную конфорку и только после этого включите нагрев. Для индукционных плит необходим ферромагнитный адаптер - стальной диск. Важно избегать резкого перепада температур и не наливать в горячую турку холодную воду. Следуйте этим простым правилам, и ваша турка будет радовать вас отличным кофе долгое время! Классический способ приготовления кофе в турке В течение 15-30 секунд прогрейте дно турки на маленьком огне. Высыпьте кофе (из расчёта 10 г молотых зёрен на 100 мл воды), залейте половиной объёма воды и подождите, пока на поверхности не перестанут появляться пузырьки. Долейте оставшуюся жидкость и поставьте турку на маленький огонь. Низкая интенсивность нагрева будет способствовать лучшей экстракции кофе, напиток станет более ароматным и насыщенным. Через минуту тщательно перемешайте содержимое турки, чтобы не было комочков - и после этого больше не трогайте кофе. Когда на поверхности начнут появляться пузырьки, а затем появится шапка из пены (примерно через 7 минут) - снимите турку с огня, дайте остыть в течение 5-10 секунд, а затем снова верните на плиту. Повторите этот шаг ещё раз или два. Следите, чтобы шапка пены не исчезла, - она предохраняет напиток от соприкосновения с воздухом, и кофе получается более ароматным. Потом выключите огонь и оставьте турку на плите на 2-3 минуты, чтобы весь молотый кофе осел на дно. Перед тем как разливать свежесваренный кофе, прогрейте чашки, ополоснув их горячей водой. Правильно сваренный в турке кофе не горчит, имеет насыщенный бархатистый вкус и необыкновенно сильный и приятный аромат. Более подробно о том, как правильно варить кофе в турке, вы можете узнать в нашей статье .
1790 руб
-
Турка керамическая "Капучино" (0,38 л)
Невероятно элегантная керамическая турка стильной формы поможет сварить идеальный кофе и станет стильным украшением вашей кухни! Напиток, приготовленный в этой турке, получается необыкновенно густым, с насыщенным вкусом и ароматом и пышной красивой пенкой. Керамика обладает пористой структурой, поэтому хорошо впитывает аромат кофе, что обязательно скажется уже во время второго использования турки. Керамика хорошо держит тепло, обеспечивая длительное кипение напитка, которое продолжится и после того, как турка снята с огня. Не забудьте, что изделие из керамики довольно хрупкое, поэтому требует особого внимания. Объём: 380 мл. Страна производитель: Россия. Как правильно пользоваться керамическими турками на разных плитах. Открытый огонь газовой плиты исключительно губителен для турок из керамики. Не забывайте использовать рассекатель пламени при приготовлении кофе. Не ставьте пустую турку на огонь. Чтобы не повредить турку на электрической плите , поставьте её на холодную конфорку и только после этого включите нагрев. Для индукционных плит необходим ферромагнитный адаптер - стальной диск. Важно избегать резкого перепада температур и не наливать в горячую турку холодную воду. Следуйте этим простым правилам, и ваша турка будет радовать вас отличным кофе долгое время! Классический способ приготовления кофе в турке В течение 15-30 секунд прогрейте дно турки на маленьком огне. Высыпьте кофе (из расчёта 10 г молотых зёрен на 100 мл воды), залейте половиной объёма воды и подождите, пока на поверхности не перестанут появляться пузырьки. Долейте оставшуюся жидкость и поставьте турку на маленький огонь. Низкая интенсивность нагрева будет способствовать лучшей экстракции кофе, напиток станет более ароматным и насыщенным. Через минуту тщательно перемешайте содержимое турки, чтобы не было комочков - и после этого больше не трогайте кофе. Когда на поверхности начнут появляться пузырьки, а затем появится шапка из пены (примерно через 7 минут) - снимите турку с огня, дайте остыть в течение 5-10 секунд, а затем снова верните на плиту. Повторите этот шаг ещё раз или два. Следите, чтобы шапка пены не исчезла, - она предохраняет напиток от соприкосновения с воздухом, и кофе получается более ароматным. Потом выключите огонь и оставьте турку на плите на 2-3 минуты, чтобы весь молотый кофе осел на дно. Перед тем как разливать свежесваренный кофе, прогрейте чашки, ополоснув их горячей водой. Правильно сваренный в турке кофе не горчит, имеет насыщенный бархатистый вкус и необыкновенно сильный и приятный аромат. Более подробно о том, как правильно варить кофе в турке, вы можете узнать в нашей статье .
1505 руб
-
Турка медная "Цветок" (0,6 л)
Большая медная турка с узким горлышком предназначена для приготовления ароматного натурального кофе, которого хватит на целую компанию. Турка изготовлена из листовой меди, благодаря чему тепло распределяется равномерно и напиток дольше остаётся горячим. Внутри турка покрыта пищевым оловом, а с наружной стороны — нанесен орнамент с крупными листьями и экзотическими цветами. Удобная и долговечная ручка выполнена из твёрдых сортов дерева. Подходит для всех типов плит, кроме индукционных. Турку нельзя мыть в посудомоечной машине. При мытье не использовать абразивные материалы и чистящие средства. Пустую турку нельзя ставить на горячую поверхность. Объём: 600 мл. Страна: Россия, г. Пятигорск. Классический способ приготовления кофе в турке В течение 15-30 секунд прогрейте дно турки на маленьком огне. Высыпьте кофе (из расчёта 10 г молотых зёрен на 100 мл воды), залейте половиной объёма воды и подождите, пока на поверхности не перестанут появляться пузырьки. Долейте оставшуюся жидкость и поставьте турку на маленький огонь. Низкая интенсивность нагрева будет способствовать лучшей экстракции кофе, напиток станет более ароматным и насыщенным. Через минуту тщательно перемешайте содержимое турки, чтобы не было комочков - и после этого больше не трогайте кофе. Когда на поверхности начнут появляться пузырьки, а затем появится шапка из пены (примерно через 7 минут) - снимите турку с огня, дайте остыть в течение 5-10 секунд, а затем снова верните на плиту. Повторите этот шаг ещё раз или два. Следите, чтобы шапка пены не исчезла, - она предохраняет напиток от соприкосновения с воздухом, и кофе получается более ароматным. Потом выключите огонь и оставьте турку на плите на 2-3 минуты, чтобы весь молотый кофе осел на дно. Перед тем как разливать свежесваренный кофе, прогрейте чашки, ополоснув их горячей водой. Правильно сваренный в турке кофе не горчит, имеет насыщенный бархатистый вкус и необыкновенно сильный и приятный аромат. Более подробно о том, как правильно варить кофе в турке, вы можете узнать в нашей статье .
999 руб
-
Кофе в зёрнах Lavazza "Top Class" (1 кг)
Lavazza "Top Class" в зёрнах - это кофе с идеальным сотношением сортов зёрен для приготовления эспрессо. Уникальность этого кофе в том, что он имеет очень насыщенный кофейный вкус, который используется для ароматизации напитков и также подходит для использования в напитках со льдом. Вкус очень насыщенный, сочный, шоколадный. Подходит для любого способа приготовления: в кофемашине: на порцию эспрессо 30-60 мл необходимо около 7-8 г кофе; в кофемашине: на порцию американо 120 мл рекомендуем 8,5-9 г кофе; в гейзерной кофеварке или турке : на объём 210 мл возьмите 7-9 г кофе; во френч-прессе: на объём 210 мл возьмите 15-16 г кофе. Подробно о том, как правильно варить кофе в турке, вы можете узнать в нашей статье . Состав: 90% арабика, 10% робуста. Степень обжарки: средняя. Страна: Италия. Вес: 1 кг.
2289 руб
-
Кофе в зёрнах "Триколор" экстра-тёмной обжарки (Швеция, 450 г)
Премиальный кофе французской обжарки, расфасованный в Швеции. В сердце Швеции, в Уппсале, с 1891 года существует своё королевство кофе — "Линдваллс Каффе". Это прекрасное место, где создаётся лучший кофе, который, несомненно, придётся по вкусу гурманам, наполнит радостью в утренние часы и взбодрит в течение дня. Но насколько непривычно ни звучало бы словосочетание "шведский кофе", в Lindvalls знают толк в премиальном кофейном зерне. В семейной компании всегда в центре внимания высочайшее качество продукта: обжарка идёт без спешки, скорее наоборот, очень медленно при непрерывном перемешивании в современных ростерах для достижения наилучшего результата. Нужно много времени, чтобы раскрыть аромат и вкус кофе. Состав: 100% арабика. Степень обжарки: экстра-тёмная. Вес: 450 г. Расфасовано и упаковано в Швеции. Рекомендации по приготовлению: Можно готовить в турке , в капельной кофеварке, гейзерной кофеварке , френч-прессе, а также с добавлением традиционных пряностей. Ориентировочное количество кофе для разных способов приготовления: в кофемашине: на порцию эспрессо 30-60 мл необходимо около 6,5-7,5 г кофе; в кофемашине: на порцию американо 120 мл рекомендуем 8,5-9 г кофе; в кофеварке или турке: на объём 210 мл возьмите 7-9 г кофе (1-1,5 ч.ложки с горкой молотых зёрен); во френч-прессе: на объём 210 мл возьмите 15-16 г кофе (2-3 ч.ложки с горкой). Подробно о том, как правильно варить кофе в турке, вы можете узнать в нашей статье .
869 руб
-
Молотый кофе Lavazza "Crema e Gusto" (250 г)
Высококачественная смесь зёрен арабики и робусты тёмной обжарки для любителей ароматного и насыщенного кофе. Специально подобранные зёрна индийской робусты обеспечивают крепкий, насыщенный вкус и приятную пенку, бразильская арабика дарит восхитительный аромат, а специальная техника обжарки придаёт смеси длительное шоколадно-ореховое послевкусие. Подходит для любого способа приготовления: в кофемашине: на порцию эспрессо 30-60 мл необходимо около 6,5-7,5 г кофе в кофемашине: на порцию американо 120 мл рекомендуем 8,5-9 г кофе в гейзерной кофеварке или турке : на объём 210 мл возьмите 7-9 г кофе во френч-прессе: на объём 210 мл возьмите 15-16 г кофе Подробно о том, как правильно варить кофе в турке, вы можете узнать в нашей статье . Состав: 30% арабика, 70% робуста. Степень обжарки: dark (тёмная). Вес: 250 г. Страна: Италия.
297 руб
-
Фильтр-пакеты Чистая чашка для заваривания кофе в кружке (5 штук)
Фильтр - пакетики для заваривания ароматного насыщенного кофе в чашке. Преимущества: просто дозировать количество кофе и удобно приготовить любимый напиток без варки; вкус напитка получается максимально насыщенным, вы сами регулируете время заваривания; посуда остаётся чистой, легко утилизировать использованные пакеты; значительная экономия. Размер пакетика: 9 x 7,5 см. Материал: фильтр-волокно. Способ применения: раскройте пакет, закрепите ножки пакета на краях чашки, засыпьте 1-2 чайных ложки молотого кофе в пакетик. Тонкой струйкой воды влейте кипяток. В нашем магазине представлен широкий ассортимент фильтр-пакетов .
90 руб
-
Фильтр-пакеты Чистая чашка для заваривания кофе в кружке (25 штук)
Фильтр - пакетики для заваривания ароматного насыщенного кофе в чашке. Преимущества: просто дозировать количество кофе и удобно приготовить любимый напиток без варки; вкус напитка получается максимально насыщенным, вы сами регулируете время заваривания; посуда остаётся чистой, легко утилизировать использованные пакеты; значительная экономия. Размер пакетика: 9 x 7,5 см. Материал: фильтр-волокно. Способ применения: раскройте пакет, закрепите ножки пакета на краях чашки, засыпьте 1-2 чайных ложки молотого кофе в пакетик. Тонкой струйкой воды влейте кипяток. В нашем магазине представлен широкий ассортимент фильтр-пакетов .
396 руб
-
Молотый кофе "Традиционный" (Греция, Loumidis Papagalos, 194 г)
Традиционный греческий купаж классической обжарки. В Греции кофе из смеси арабики и робусты варят в турке на медленном огне или на горячем песке. Применение: Идеально подходит для приготовления кофе в турке . Для приготовления одной чашки рекомендуем взять 2 ложки молотого кофе. Важно: кофе имеет мелкий помол, поэтому мы не рекомендуем его использовать в кофемашинах и гейзерных кофеварках. Подробно о том, как правильно варить кофе в турке, вы можете узнать в нашей статье . Состав: арабика, робуста молотая. Степень кислотности: низкая. Помол: мелкий (в пыль). Масса нетто: 194 г. Расфасовано и упаковано в Греции.
459 руб
-
Молотый кофе Loumidis Papagalos "Традиционный" (96 г)
Традиционный греческий купаж классической обжарки. В Греции кофе из смеси арабики и робусты варят в турке на медленном огне или на горячем песке. Применение: Идеально подходит для приготовления кофе в турке . Для приготовления одной чашки рекомендуем взять 2 ложки молотого кофе. Важно: кофе имеет мелкий помол, поэтому мы не рекомендуем его использовать в кофемашинах и гейзерных кофеварках. Подробно о том, как правильно варить кофе в турке, вы можете узнать в нашей статье . Состав: арабика, робуста молотая. Степень кислотности: низкая. Помол: мелкий (в пыль). Масса нетто: 96 г. Расфасовано и упаковано в Греции.
233 руб
Турка для кофе отличного качества лучшие турки из нержавеющей стали. 9 первой в эту категорию рейтинга включена турка из нержавеющей стали марки 18. Какие бывают турки для кофе и как выбрать правильную. Какие турки лучше медные, латунные или керамические. Как выбрать турку для приготовления кофе дома джезва на 100-150 мл выбор для индивидуального приготовления 1 чашки кофе. Как появилась турка? История кофе насчитывает более 9 веков. За это время успели неоднократно сменится и способы заваривания кофе, и посуда для его приготовления и, конечно же, само отношение к кофе. Казалось бы, вопрос о размере турки для кофе сродни вопросу о размере кастрюли для борща чем больше емкость, тем больше конечного продукта можно получить. Так-то оно так, да только в случае кофе по-турецки. Армянской разновидностью турки является срджеп (или сэрчеп) (арм. Срджеп представляет собой конический сосуд с отогнутым носиком и длинной ручкой. Для изготовления срджепа сначала выдавливают её наоборот. Турки (джезва) турка, она же джезва, - это один из вариантов посуды для приготовления кофе. Причем способ приготовления напитка с использованием турки является самым древним методом