Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "соус песто"

/article/sous-pesto

Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. Песто прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Pesto толчёный, молотый) соус итальянской кухни на основе базилика, семян пинии, сыра и оливкового масла. Его добавляют к различным блюдам, в том числе к макаронным изделиям, пицце, супу-пюре из авокадо или томатов, и намазывают на хлеб. Ингредиенты на 4 порции 400 г спагетти или других макаронных изделий соль 1 стол. Ложка оливкового масла 125 г острой сыровяленой салями 1 средняя луковица по 1 стручку красного и желтого сладкого перца 100 г соуса песто зелень для украшения (напр. Душица, листья салата, петрушка) классический соус песто дженовезе это зеленая заправка, которую вы увидите в каждом итальянском магазинчике. Последнее слово в этом словосочетании означает масло. Именно оливковое масло и есть основа соуса, поэтому. Соус песто это вкусная паста из базилика, кедровых орехов, чеснока, пармезана. Все его ингредиенты обладают удивительной пользой для здоровья. О том, что такое песто, к чему его подают и как этот соус приготовить. Песто - традиционный итальянский соус родом из лигурии. Название соуса происходит от глагола pestato, pestare, что в переводе с итальянского означает топтать, растирать, давить. В основе лигурийского рецепта - свежие листья базилика и оливковое масло первого отжима родом. Соус песто отлично сочетается с пастой, рисом, мясом, рыбой и морепродуктами. Его можно использовать как заправку для салатов или добавлять в пиццу

Валюта

Последние запросы

baloon