Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "соус песто"

/article/sous-pesto

Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. Песто прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Рецепт соус песто классический на приготовление соуса понадобится минут 10 - 15. Соус песто это вкусная паста из базилика, кедровых орехов, чеснока, пармезана. Все его ингредиенты обладают удивительной пользой для здоровья. О том, что такое песто, к чему его подают и как этот соус приготовить дома по классическому рецепту, читайте далее на. Ингредиенты на 4 порции 400 г спагетти или других макаронных изделий соль 1 стол. Ложка оливкового масла 125 г острой сыровяленой салями 1 средняя луковица по 1 стручку красного и желтого сладкого перца 100 г соуса песто зелень для украшения (напр. Душица, листья салата, петрушка) соус песто завоевал популярность по всему миру, а секрет его в гармоничном соединении компонентов. Пряность базилика, аппетитные орешки, нежное масло они как будто созданы друг для друга, и в гармоничном объединении помогают друг другу раскрыться в полной мере. Песто это соус итальянской кухни, который нашел свое применение в самых различных блюдах. Песто, как правило, готовится из свежей зелени, оливкового масла, семян пинии и сыров, а используется, как намазка на багет, заправка для супов-пюре, ароматная добавка к пасте. Песто - традиционный итальянский соус родом из лигурии. Название соуса происходит от глагола pestato, pestare, что в переводе с итальянского означает топтать, растирать, давить. В основе лигурийского рецепта - свежие листья базилика и оливковое масло первого отжима родом. Соус песто отлично сочетается с пастой, рисом, мясом, рыбой и морепродуктами. Его можно использовать как заправку для салатов или добавлять в пиццу

Валюта

Последние запросы

baloon