Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "соус песто"

/article/sous-pesto

Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. Песто прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для. Вот некоторые полезные свойства песто базилик в составе соуса содержит флавоноидные фитохимические вещества, называемые ориентин и викенин. Оливковое масло в соусе песто содержит полезные для сердца жиры, называемые мононенасыщенными. Как приготовить соус песто, пошагово, рецепт от автора светлана горбуненко. Соус песто, с ингредиентами базилик свежий, петрушка, кедровые орехи, чеснок, соль морская соус песто с зеленым базиликом. Классический песто готовят по старинке вручную, тщательно растирая ингредиенты в ступке, но ты вполне. Традиционно, если говорят песто, то подразумевают соус дженовезе (pesto genovese). В его составе неизменно присутствуют базилик, кедровые орешки, сыр (пармезан или грана падано и фиоре сардо), соль, чеснок и оливковое масло. Однако соус песто с кедровыми орешками имеет все же более мягкий вкус. Это более мягкий вариант соуса, созданный на просторах нашей прекрасной родины. Соус песто отлично сочетается с пастой, рисом, мясом, рыбой и морепродуктами. Его можно использовать как заправку для салатов или добавлять в пиццу. Смешайте песто со сметаной или греческим йогуртом у вас получится соус, в который вкусно макать свежие овощи вроде морковки, стебля сельдерея и огурцов. Разомните авокадо вилкой, добавьте немного лимонного сока. Песто это знаменитый зеленый итальянский соус с ярким, освежающим вкусом

Валюта

Последние запросы

baloon