Рекомендуемые товары : "шоколад для фонтанов"
/article/shokolad-dlya-fontanov-
Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с лимоном (100 г)
Тёмный шоколад со вкусом сочных сицилийских лимонов - традиционный сицилийский шоколад ручной работы, приготовленный по старинному способу без нагрева. Состав: какао-масса (не менее 50%), сахар, фисташки (10%), натуральный ароматизатор (0,2%). Пищевая ценность на 100 г: белки - 8 г, жиры - 27,3 г, углеводы - 56,2 г. Энергетическая ценность: 2072 кДж/ 495 кКал. Страна производства: Италия, о.Сицилия. Вес: 100 г.
369 руб
-
Горький шоколад ручной работы 65% с капучино и кофейными зёрнами (110 г)
Горький шоколад ручной работы украшен шоколадными зёрнами кофе в лаконичной подарочной упаковке, выгодно подчёркивающей красоту самого шоколада. Это необычное и удивительное сочетание насыщенного вкуса горького шоколада с добавлением капучино и зёрен кофейного шоколада с небольшой, приятной кислинкой граната в послевкусии. Шоколад Chocoart изготовлен из отборных какао-бобов лучших шоколадных фабрик Колумбии. Содержание какао не менее 65%. Ингредиенты: какао тёртое, какао-масло, тростниковый сахар, натуральная ваниль, лецитин, капли капучино, шоколадные зёрна кофе, криспы горького шоколада, гранатовая крошка. Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры - 37 г, углеводы - 50 г, белки - 7 г. Энергетическая ценность: 562 кКал. Вес: 110 г. Страна производства: Россия. Обратите внимание, шоколад изготавливается вручную, дизайн каждой плитки отличается по внешнему виду.
665 руб
-
Горький шоколад ручной работы CioKarrua 70% какао (100 г)
Классический горький шоколад для тех, кто любит вкус хорошего шоколада без ароматизаторов . Это традиционный сицилийский шоколад ручной работы, приготовленный по старинному рецепту, без нагревания. Состав: какао-масса (не менее 70%), сахар. Пищевая ценность на 100 г: белки - 8 г, жиры - 40 г, углеводы - 44 г. Энергетическая ценность: 2282 кДж/ 545 кКал. Страна производства: Италия, о.Сицилия. Вес: 100 г. Модиканский шоколад приготовлен по древнему рецепту ацтеков. Этот рецепт попал на Сицилию из Мексики благодаря испанцам, вместе с первыми какао-бобами. Сейчас Модика единственный город, в котором продолжают производить шоколад традиционным, "холодным" способом, когда температура при нагревании не превышает 40 С. При производстве используются натуральные ингредиенты, без добавления сои и лецитина, благодаря чему продукт сохраняет все свои оригинальные свойства и ярко выраженный аромат. Белесый налёт на плитке или же некоторая неоднородность поверхности и структуры шоколада - непосредственные свидетели того, что вы держите в руках натуральный продукт, который буквально дышит вековыми традициями.
369 руб
-
Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао (100 г)
Классический сицилийский тёмный шоколад ручной работы для тех, кто любит вкус хорошего шоколада без ароматизаторов . Это традиционный итальянский шоколад, приготовленный по старинному рецепту, без нагревания. Состав: какао-масса (не менее 50%), сахар. Пищевая ценность на 100 г: белки - 8 г, жиры - 28 г, углеводы - 56 г. Энергетическая ценность: 2076 кДж/ 496 кКал. Страна производства: Италия, о.Сицилия. Вес: 100 г. Модиканский шоколад приготовлен по древнему рецепту ацтеков. Этот рецепт попал на Сицилию из Мексики благодаря испанцам, вместе с первыми какао-бобами. Сейчас Модика единственный город, в котором продолжают производить шоколад традиционным, "холодным" способом, когда температура при нагревании не превышает 40 С. При производстве используются натуральные ингредиенты, без добавления сои и лецитина, благодаря чему продукт сохраняет все свои оригинальные свойства и ярко выраженный аромат. Белесый налёт на плитке или же некоторая неоднородность поверхности и структуры шоколада - непосредственные свидетели того, что вы держите в руках натуральный продукт, который буквально дышит вековыми традициями.
369 руб
-
Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с перцем чили (100 г)
Для ценителей тёмного шоколада и ярких вкусов - традиционный сицилийский шоколад ручной работы с острым перцем чили, приготовленный старинным способом без нагрева. Состав: какао-масса (не менее 50%), сахар, протёртый красный жгучий перец (0,5%). Пищевая ценность на 100 г: белки - 8 г, жиры - 27,3 г, углеводы - 56,2 г. Энергетическая ценность: 2072 кДж/ 495 кКал. Страна производства: Италия, о.Сицилия. Вес: 100 г.
369 руб
-
Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с цитрусовыми (100 г)
Тёмный шоколад с гармоничным сочетанием вкусов апельсина, лимона и мандарина - традиционный сицилийский шоколад, приготовленный вручную старинным способом без нагрева. Состав: какао-масса (не менее 50%), сахар, натуральные ароматизаторы апельсина, лимона, мандарина (всего 0,2%). Пищевая ценность на 100 г: белки - 8 г, жиры - 28 г, углеводы - 56 г. Энергетическая ценность: 2076 кДж/ 496 кКал. Страна производства: Италия, о.Сицилия. Вес: 100 г. Модиканский шоколад приготовлен по древнему рецепту ацтеков. Этот рецепт попал на Сицилию из Мексики благодаря испанцам, вместе с первыми какао-бобами. Сейчас Модика единственный город, в котором продолжают производить шоколад традиционным, "холодным" способом, когда температура при нагревании не превышает 40 С. При производстве используются натуральные ингредиенты, без добавления сои и лецитина, благодаря чему продукт сохраняет все свои оригинальные свойства и ярко выраженный аромат. Белесый налёт на плитке или же некоторая неоднородность поверхности и структуры шоколада - непосредственные свидетели того, что вы держите в руках натуральный продукт, который буквально дышит вековыми традициями.
369 руб
-
Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с корицей (100 г)
Тёмный сицилийский шоколад ручной работы с душистой корицей наполнен ароматом свежей выпечки. Этот традиционный сицилийский шоколад приготовлен по старинному рецепту без нагрева. Состав: какао-масса (не менее 50%), сахар, корица молотая (1,5%). Пищевая ценность на 100 г: белки - 8 г, жиры - 16 г, углеводы - 56 г. Энергетическая ценность: 2076 кДж/ 496 кКал. Страна производства: Италия, о.Сицилия. Вес: 100 г. Модиканский шоколад приготовлен по древнему рецепту ацтеков. Этот рецепт попал на Сицилию из Мексики благодаря испанцам, вместе с первыми какао-бобами. Сейчас Модика единственный город, в котором продолжают производить шоколад традиционным, "холодным" способом, когда температура при нагревании не превышает 40 С. При производстве используются натуральные ингредиенты, без добавления сои и лецитина, благодаря чему продукт сохраняет все свои оригинальные свойства и ярко выраженный аромат. Белесый налёт на плитке или же некоторая неоднородность поверхности и структуры шоколада - непосредственные свидетели того, что вы держите в руках натуральный продукт, который буквально дышит вековыми традициями.
369 руб
-
Горький шоколад ручной работы CioKarrua 60% какао без сахара (100 г)
Для ценителей горького шоколада и полезных продуктов - традиционный сицилийский шоколад ручной работы без сахара, приготовленный по старинному способу без нагрева. Состав: какао-масса (не менее 60%), мука плодов дерева карруба (40%). Пищевая ценность на 100 г: белки - 12 г, жиры - 36 г, углеводы - 28 г. Энергетическая ценность: 1924 кДж/ 460 кКал. Страна производства: Италия, о.Сицилия. Вес: 100 г. Модиканский шоколад приготовлен по древнему рецепту ацтеков. Этот рецепт попал на Сицилию из Мексики благодаря испанцам, вместе с первыми какао-бобами. Сейчас Модика единственный город, в котором продолжают производить шоколад традиционным, "холодным" способом, когда температура при нагревании не превышает 40 С. При производстве используются натуральные ингредиенты, без добавления сои и лецитина, благодаря чему продукт сохраняет все свои оригинальные свойства и ярко выраженный аромат. Белесый налёт на плитке или же некоторая неоднородность поверхности и структуры шоколада - непосредственные свидетели того, что вы держите в руках натуральный продукт, который буквально дышит вековыми традициями.
409 руб
-
Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с мятой (100 г)
Для ценителей тёмного шоколада и необычных вкусов - традиционный сицилийский шоколад ручной работы с освежающей мятой, приготовленный старинным способом без нагрева. Состав: какао-масса (не менее 50%), сахар, натуральный ароматизатор мяты (0,2%). Пищевая ценность на 100 г: белки - 8 г, жиры - 28 г, углеводы - 56 г. Энергетическая ценность: 2076 кДж/ 496 кКал. Страна производства: Италия, о.Сицилия. Вес: 100 г. Модиканский шоколад приготовлен по древнему рецепту ацтеков. Этот рецепт попал на Сицилию из Мексики благодаря испанцам, вместе с первыми какао-бобами. Сейчас Модика единственный город, в котором продолжают производить шоколад традиционным, "холодным" способом, когда температура при нагревании не превышает 40 С. При производстве используются натуральные ингредиенты, без добавления сои и лецитина, благодаря чему продукт сохраняет все свои оригинальные свойства и ярко выраженный аромат. Белесый налёт на плитке или же некоторая неоднородность поверхности и структуры шоколада - непосредственные свидетели того, что вы держите в руках натуральный продукт, который буквально дышит вековыми традициями.
369 руб
-
Шоколад ручной работы Chocoart "Цветок" с добавлением клубники (40 г)
Прекрасный белый шоколад в форме цветка ручной работы с добавлением ароматной клубники - приятное дополнение к подарку. Помимо необычного вида, это еще и вкусное, а так же удивительное сочетание молочного вкуса белого шоколада и сладости спелых ягод. Состав: масло какао, цельное сухое молоко, тростниковый сахар, натуральная ваниль, лецитин, клубника измельчённая, декор. Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры - 35,4 г, углеводы - 56 г, белки - 5,5 г. Энергетическая ценность: 573 кКал. Вес: 40 г +/-5 г. Страна производства: Россия. Обратите внимание, шоколад изготавливается из натуральных ингредиентов, поэтому рекомендуем хранить его в прохладном месте, вдали от источников света.
199 руб
-
Топпинг для мороженого Spoom "Шоколад классический" (1 кг)
Густой ароматный топпинг со вкусом тёмного шоколада. Идеально подходит для украшения мороженого, выпечки, десертов и блинчиков. Состав: сахар, вода питьевая, глюкозно-фруктозный сироп, молоко цельное сгущённое с сахаром, какао-порошок, загуститель: пектин, ароматизатор "Шоколад", соль, консервант: сорбат калия. Не содержит ГМО. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 3 г, углеводы - 63 г, жиры - 2 г. Энергетическая ценность: 280 ккал/1180 кДж. Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +25 °С и относительной влажности не более 75%. Срок годности: 30 месяцев. Вскрытую бутылку хранить в сухом, прохладном, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре не выше +25 °С не более 2 месяцев. Вес: 1 кг. Страна производства: Россия.
339 руб
-
Какао-масло 100% Callebaut (в каллетах, 200 г)
Какао-масло добавляется в шоколад для повышения текучести (например, в шоколадном фонтане, для покрытия конфет и разведения жирорастворимых красителей). Идеально для темперирования шоколада. Может использоваться для жарки. За счет высокой температуры задымления не привносит сторонних привкусов к обжариваемым продуктам. Низкокалорийно и содержит много антиоксидантов. Кроме этого, масло какао также может использоваться в косметических целях. Основной поставщик сырья для какао-масла: республика Кот-Д'ивуар (Африка).
552 руб
Шоколад для фонтанов от callebaut (бельгия) и cacao barry (франция) имеет высочайшее качество. В его составе только качественные какао-бобы и 100 какао-масло. Поэтому, если вы хотите застраховать себя от неудачи и гарантированно получить удовольствие от праздника, лучше всего использовать специальный шоколад для фонтанов. Шоколад для фонтанов с доставкой по россии приём заказов по телефону с 8. 00 -90 шоколад для фонтанов и других тематических конструкций, где используется растительное сырье, должен отвечать нескольким требованиям темный шоколад для фонтанов callebaut 56,9 2,5 кг 2 856 купить. Шоколад белый zephyr, 5кг, cacao barry 6 156 купить. Шоколад белый zephyr 34 1 кг cacao barry 1 315 купить. Молочный шоколад с повышенной текучестью для фонтанов и фондю. Шоколад для фонтанов мы можем привезти для вас под заказ. В этой категории нет товаров шоколад белый шоколад молочный шоколад темный шоколад региональный (origine) шоколад с различными вкусами и цветной шоколад без. Купить шоколад для фонтанов в москве - цены, товары и услуги компании фонтан мечты 7 (962) шоколад для фонтанов более 0 вариантов по цене от 0 грн. Купить шоколад для фонтанов в магазине для кондитеров zapodarkom