Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "ризотто"

/article/rizotto

Конечно же, ризотто по-милански - это не рисовая каша, а особое итальянское блюдо из риса - на мясном бульоне, с жареным луком и сыром. Рис, бульон говяжий, пармезан, лук репчатый, соль, перец, шафран, масло сливочное, жир говяжий. Risotto , означает маленький рис 1 ) блюдо итальянской кухни из риса , с мягким, сливочным вкусом. Ризотто один из кулинарных символов северной италии, как пицца и спагетти. Появилось это блюдо случайно, благодаря рассеянности повара, который варил рисовый суп, но забыл о нем, и весь бульон выпарился. Удивительно, но повар обнаружил в кастрюле вкусный рис. Для ризотто нужно выбирать круглозёрный крахмалистый рис. Лучшими считаются сорта арборио, карнароли, бальдо и виалоне нано. Иногда на упаковках с рисом производители специально указывают, что он подходит для ризотто. Лучше всего готовить ризотто из 400 граммов риса и 2 л бульона, что составляет 4 большие порции или 6 маленьких такое количество как раз помещается на большой сковороде. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий. Продолжаем помешивать и вливать кипящий бульон маленькими порциями. Когда рис будет почти готов, попробуйте, достаточно ли соли, поперчите. Натираем пармезан, чтобы в конце посыпать им готовое ризотто. Для правильного приготовления ризотто нам необходимо поддерживать бульон в горячем состоянии

Валюта

Последние запросы

Похожие запросы:

baloon