Рекомендуемые товары : "ризотто"
/article/rizotto-
Готовое блюдо "Ризотто "Трапани" с чернилами каракатицы" (200 г)
Готовьте с любовью превосходное ризотто с натуральными ингредиентами! Мы предлагаем вам только лучшие сорта риса с готовой смесью приправ для приготовления блюд по классическим рецептам. Risotto Carnaroli al nero di seppia (ризотто с чернилами каракатицы) - блюдо для настоящих гурманов. Упаковка рассчитана на 2 порции. Время приготовления - 18 минут. Приготовление: довести до кипения 0,75 литра воды с 2 столовыми ложками оливкового масла, засыпать содержимое пакета, накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, до тех пор, пока вся вода не впитается. По желанию в конце можно добавить 1 половник горячей воды. Посолить и оставить на 1 минуту. Добавить пару чайных ложек горячей воды, сливочное и оливковое масло Рекомендуем: подавать с маслом. Состав: рис карнароли, томаты, овощной бульон, чеснок, петрушка. Чернила каракатицы (в отдельном пакете) Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 6,5 г, углеводы - 79 г, жиры - 0,1 г. Энергетическая ценность: 360 ккал/1508 кДж. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую упаковку хранить не более 7 дней. Страна производства: Италия.
399 руб
-
Готовое блюдо "Ризотто с белыми грибами" (200 г)
Готовьте с любовью превосходное ризотто с натуральными ингредиентами! Мы предлагаем вам только лучшие сорта риса с готовой смесью приправ для приготовления блюд по классическим рецептам. Risotto Carnaroli con funghi porcini (ризотто белыми грибами) - превосходное ароматное блюдо из риса сорта Карнароли с натуральными белыми грибами высшего качества. Упаковка рассчитана на 2 порции. Время приготовления - 18 минут. Приготовление: довести до кипения 0,75 литра воды с 2 столовыми ложками оливкового масла, засыпать содержимое пакета, накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, до тех пор, пока вся вода не впитается. По желанию в конце можно добавить 1 половник горячей воды. Посолить и оставить на 1 минуту. Добавить пару чайных ложек горячей воды, сливочное и оливковое масло Рекомендуем: подавать с маслом. Состав: рис карнароли, белые грибы, чеснок, овощной бульон, петрушка. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 6,4 г, углеводы - 76,1 г, жиры - 0,1 г. Энергетическая ценность: 346 ккал/1449 кДж. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую упаковку хранить не более 7 дней. Страна производства: Италия.
399 руб
-
Вяленые томаты в подсолнечном масле (Италия, Polli, 285 г)
Роскошные томаты были завялены на жарком солнце и сохранены по традиционному рецепту. Насыщенный вкус и аромат спелых помидоров и лёгкая солоноватая нотка не оставят вас равнодушными! Вы можете использовать их для приготовления первых блюд, пиццы, пасты, ризотто, лазаньи или как самостоятельную закуску вместе с кусочком слегка прожаренного тоста. Состав: сушёные помидоры 50%, масло подсолнечное, масло оливковое extra virgin 2%, соль, сахар, чеснок, орегано 0,15%, регулятор кислотности: лимонная кислота, антиокислитель: аскорбиновая кислота, чёрный перец. Вес: 285 г. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: жиры - 13,3 г, углеводы - 9,7 г, белки - 3,3 г. Энергетическая ценность: 186 ккал/771 кДж. Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +25 и относительной влыжности воздуха не более 75%. Открытую банку хранить в холодильнике. Срок хранения: 2 года. Страна производства: Италия.
319 руб
-
Готовое блюдо "Рис Басмати с белыми грибами" (200 г)
Отборный рис для ваших кулинарных творений! Мы предлагаем вам только лучшие сорта риса с готовой смесью приправ для приготовления блюд по классическим рецептам. Особенный вкус и аромат индийского риса басмати прекрасно сочетается с белыми грибами и традиционными итальянскими приправами. Такой рис может стать лёгким ужином или послужить основой для ризотто или иного блюда. Упаковка рассчитана на 2 порции. Время приготовления - 12 минут. Приготовление: в кастрюле или сотейнике довести до кипения 0,65 л воды и 2 столовые ложки оливкового масла extra virgin. Высыпать содержимое упаковки, закрыть крышкой и готовить на среднем огне, периодически помешивая, пока вся вода не впитается. По желанию можно добавить ещё один половник горячей воды. Посолить и оставить на 1 минуту. Добавить ещё пару чайных ложек горячей воды, немного сливочного масла. Рекомендуем: подавать с оливковым маслом. Состав: рис басмати, белые грибы Boletusedulis, чеснок, петрушка, овощной бульон (морская соль, репчатый лук, белые грибы Boletusedulis, морковь, оливковое масло extra virgin, лук-порей, петрушка, молотые семена сельдерея, экстракт оливок, чеснок), Может содержать следы миндаля, грецких орехов, сои, кунжута и креветок. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 7,3 г, углеводы — 78,8 г, жиры — 0,1 г. Энергетическая ценность: 363 ккал/1520 кДж. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую упаковку хранить не более 7 дней. Страна производства: Италия.
399 руб
-
Артишоки резаные (Италия, Polli, 285 г)
Артишоки – изысканное и полезное лакомство, чрезвычайно популярное у жителей Средиземноморья. Их принято относить к овощам, хотя, по сути, они представляют собой нераскрывшиеся бутоны. Артишоки обладают специфическим тонким вкусом, а ещё они невероятно полезны: в них много натрия, калия, калия, фосфора и кальция, присутствуют важные для поддержания хорошего самочувствия витамины А, В1, В2, С и РР, лимонная и яблочная кислоты. Консервированные артишоки используют и как самостоятельное блюдо, и как гарнир, и как ингредиент для салатов или соусов. Прекрасно сочетаются с пастой, ризотто и мясными блюдами, отлично подходят для базовой основы изысканного овощного рагу. Состав: артишоки 60%, подсолнечное масло, винный уксус, соль, аскорбиновая и лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 1,5 г, углеводы - 0,5 г, жиры - 8,8 г. Энергетическая ценность: 94 ккал/388 кДж. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике в течение 2 недель. Вес: 285 г. Страна производства: Италия.
399 руб
-
Артишоки гриль в подсолнечном масле (Италия, Polli, 185 г)
Артишоки гриль, бережно сохранённые в масле, – изысканное и полезное лакомство, чрезвычайно популярное у жителей Средиземноморья. Их принято относить к овощам, хотя, по сути, они представляют собой нераскрывшиеся бутоны. Артишоки обладают специфическим тонким вкусом, а ещё они невероятно полезны: в них много натрия, калия, калия, фосфора и кальция, присутствуют важные для поддержания хорошего самочувствия витамины А, В1, В2, С и РР, лимонная и яблочная кислоты. Консервированные артишоки используют и как самостоятельное блюдо, и как гарнир, и как ингредиент для салатов или соусов. Прекрасно сочетаются с пастой, ризотто и мясными блюдами, отлично подходят для базовой основы изысканного овощного рагу. Состав: артишоки 58%, подсолнечное масло, винный уксус, соль, чеснок, специи, регулятор кислотности: лимонная кислота, антиокислитель: аскорбиновая кислота. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 1,7 г, углеводы - 6,4 г, жиры - 17,1 г. Энергетическая ценность: 192 ккал/794 кДж. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить при температуре от 0 °С до +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Открытую банку хранить в холодильнике. Вес: 185 г. Страна производства: Италия.
349 руб
-
Готовое блюдо "Суп из перловки с белыми грибами" (200 г)
Легендарные супы по классическим итальянским рецептам — теперь на вашем столе! Наборы из натуральных ингредиентов и ароматных специй созданы специально для вас! На основе данного набора вы сможете приготовить как густой сытный суп, так и превосходное ризотто. Прекрасно сбалансированный состав позволяет получить классическое блюдо итальянской кухни, но также оставляет место для ваших кулинарных экспериментов. Упаковка рассчитана на 2 порции. Время приготовления - 20 минут. Приготовление: в кастрюле или глубоком сотейнике довести до кипения 0,85 л воды, добавить 2 столовые ложки оливкового масла extra virgin, засыпать содержимое упаковки, закрыть крышкой и оставить вариться на медленном огне, пока не впитается вся вода. По желанию можно добавить ещё 1 половник горячей воды. Посолить по вкусу, оставить под крышкой еще на 1 минуту и сдобрить растопленным сливочным маслом. Рекомендуем: подавать с оливковым маслом. Во время приготовления можно добавить горсть порезанной кубиками колбасы и столовую ложку кедровых орехов. Состав: перловка, белые грибы Boletusedulis, овощной бульон (морская соль, репчатый лук, белые грибы Boletusedulis, морковь, оливковое масло extra virgin, лук-порей, петрушка, молотые семена сельдерея, экстракт оливок, чеснок), чеснок, петрушка. Содержит глютен. Может содержать следы миндаля, грецкийх орехов, сои, кунжута и креветок. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 9 г, углеводы — 74,8 г, жиры — 1 г. Энергетическая ценность: 343 ккал/1436 кДж. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую упаковку хранить не более 7 дней. Страна производства: Италия.
399 руб
-
Оливковое масло Extra Virgin Alive в жестяной банке (Италия, Barbera, 500 мл)
Extra Virgin – это высшая категория масла, которое производится путем прессования свежих оливок. Такое масло всегда имеет темноватый цвет и характерный вкусовой букет, а также содержит множество витаминов, антиоксидантов, богато моно- и полинасыщенными жирными кислотами. Лидерами про производству оливкового масла являются Испания, Италия и Греция. Масло Barbera "Alive" Extra Virgin представляет собой купаж из лучших сортов оливок этих трех стран - Коратина (Италия, Апулия), Коронейки (Греция) и Арбекина (Испания). Такой невероятный состав рождает уникальный пряный вкус травяными нотками и лёгкое миндальное послевкусие. А низкая кислотность и высокая питательная ценность делают это масло совершенным. Оливковое масло – необычайно полезный продукт, без которого нельзя представить себе средиземноморскую кухню. Его тонкий неповторимый вкус завоёвывает всё большую популярность, и объём потребления оливкового масла во всём мире неуклонно растёт. Идеально подходит для заправки салатов, может являться оригинальной основой для соуса или маринада. Наполнит неповторимым ароматом пасту, ризотто или лазанью. Состав: масло оливковое высшего качества Extra Virgin. Объём: 500 мл. Упаковка: жестяная банка. Страна производства: Италия.
619 руб
Risotto, означает маленький рис) блюдо итальянской кухни из риса, с мягким, сливочным вкусом. Первое письменное упоминание о нём встречается только в xix веке. Ризотто один из кулинарных символов северной италии, как пицца и спагетти. Появилось это блюдо случайно, благодаря рассеянности повара, который варил рисовый суп, но забыл о нем, и весь бульон выпарился. Удивительно, но повар обнаружил в кастрюле вкусный рис, похожий на. Он, наравне с пастой, часто открывает вечернюю трапезу на севере италии. Гурманы ценят его кремовую текстуру и нежный сливочный вкус. Ризотто популярное итальянское блюдо, которое нельзя называть рисовой кашей. Для того, чтобы сделать правильное ризотто, нужно набраться терпения и не забывать о секретах приготовления риса, причем обязательно правильного, то есть крахмалистого и круглого (арборио). Ризотто с лисичками, луком-шалотом и пармезаном автор ольга худина 8 ингредиентов после приготовления накройте ризотто крышкой и оставьте на 35 минут. Ингредиенты 1 л куриного бульона 1 чайная ложка шафрана ризотто из гречки - аналог популярного ризотто, с той лишь разницей, что вместо риса добавим гречку, а бульон не подливаем. Если вы будете знать как приготовить ризотто, то попутно узнаете множество кулинарных секретов и овладеете несколькими совершенно необходимыми поварскими навыками. Калорийность 538 ккал, автор алексей зимин как приготовить ризотто с овощами, пошагово, рецепт от автора иринакулева. Ризотто с овощами, с ингредиентами рис, горошек зеленый, фасоль зеленая стручковая, лук репчатый, морковь рецепты ризотто с лесными грибами httpsgoo