Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "ризотто"

/article/rizotto

Risotto, означает маленький рис) блюдо итальянской кухни из риса, с мягким, сливочным вкусом. Первое письменное упоминание о нём встречается только в xix веке. Ризотто один из кулинарных символов северной италии, как пицца и спагетти. Появилось это блюдо случайно, благодаря рассеянности повара, который варил рисовый суп, но забыл о нем, и весь бульон выпарился. Удивительно, но повар обнаружил в кастрюле вкусный рис. Ризотто популярное итальянское блюдо, которое нельзя называть рисовой кашей. Для того, чтобы сделать правильное ризотто, нужно набраться терпения и не забывать о секретах приготовления риса, причем обязательно правильного, то есть крахмалистого и круглого (арборио). Он, наравне с пастой, часто открывает вечернюю трапезу на севере италии. Гурманы ценят его кремовую текстуру и нежный сливочный вкус. Базовые рецепты ризотто незамысловаты рис, оливковое и сливочное масла, белое вино, лук. Ризотто - блюдо итальянской кухни, основу которого составляет, конечно, рис. Ризотто с грибами готовится на белом вине с добавлением розмарина. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий. Для ризотто нужно выбирать круглозёрный крахмалистый рис. Лучшими считаются сорта арборио, карнароли, бальдо и виалоне нано

Валюта

Последние запросы

baloon