Рекомендуемые товары : "рафинированное оливковое масло"
/article/rafinirovannoe-olivkovoe-maslo-
Оливковое масло Cretan Mill "Pomace" (1 л, Греция)
Рафинированное масло проходит тщательную очистку. Эта процедура не только устраняет разные примеси. Рафинированное масло не будет дымить, а значит, не будут образовываться вредные для организма канцерогены. Благодаря этому оно идеально подходит для жарки на сковороде или во фритюре. Также рафинирование удаляет из масла вещества, которые могут повлиять на вкус и запах еды, поэтому вы можете быть уверены, что приготовление на масле Cretan Mill "Pomace" поможет сохранить натуральный вкус продуктов. Наличие доли неочищенного масла в составе гарантирует сохранность множества полезных веществ и витаминов. Оливковое масло – необычайно полезный продукт, без которого нельзя представить себе средиземноморскую кухню. Объём его потребления во всём мире неуклонно растёт. Греция производит самое качественное и вкусное оливковое масло, многими признаваемое идеальным. Рафинированное масло превосходно подходит для жарки рыбы, мяса и овощей, а также для приготовления сложносоставных соусов и майонезов. Состав: масло оливковое из выжимок рафинированное (95%), нерафинированное оливковое масло первого отжима Extra Virgin (5%). Кислотность: 1 % Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 0 г, жиры - 96,1 г. Энергетическая ценность: 824 ккал/3389 кДж. Срок хранения: 18 месяцев. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Упаковка: пластиковая бутылка. Объём: 1 л. Страна производства: Греция.
515 руб
-
Оливковое масло рафинированное Pomace oil (Италия, Cinquina, 1 л)
Прекрасное рафинированное масло из Италии. Благодаря присутствию в составе доли нефильтрованного масла обладает превосходным вкусом и характерным насыщенным ароматом. Рафинированное масло проходит тщательную очистку. Эта процедура не только устраняет разные примеси. Рафинированное масло не будет дымить, а значит, не будут образовываться вредные для организма канцерогены. Благодаря этому оно идеально подходит для жарки на сковороде или во фритюре. Также рафинирование удаляет из масла вещества, которые могут повлиять на вкус и запах еды, поэтому вы можете быть уверены, что приготовление на этом масле поможет сохранить натуральный вкус продуктов. Наличие доли неочищенного масла в составе гарантирует сохранность множества полезных веществ и витаминов. Идеально рафинированное масло подходит для жарки рыбы, мяса и овощей, а также для приготовления сложносоставных соусов и майонезов. Состав: масло оливковое рафинированное из выжимок, масло оливковое нерафинированное первого отжима. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 0 г, жиры - 91,5 г. Энергетическая ценность: 830 ккал/3400 кДж. Объём: 1 л. Вид упаковки: бутылка из стекла. Условия хранения: Хранить в прохладном темном месте, беречь от прямых солнечных лучей. Срок годности 24 месяца. Страна производства: Италия.
499 руб
-
Оливковое масло рафинированное Pomace для жарки в жестяной банке (Греция, Liofyto, 5 л)
Прекрасное рафинированное масло из Греции. Изготавливается из выжимок плодов оливкового дерева и проходит тщательную очистку. Содержит 5% оливкового масла Extra Virgin, благодаря чему масло обладает приятным вкусом и неповторимым ароматом. Рафинирование масла не только устраняет разные примеси. Рафинированное масло не будет дымить, а значит, не будут образовываться вредные для организма канцерогены. Благодаря этому оно идеально подходит для жарки на сковороде или во фритюре. Также рафинирование удаляет из масла вещества, которые могут повлиять на вкус и запах еды, поэтому вы можете быть уверены, что приготовление на этом масле поможет сохранить натуральный вкус продуктов. Наличие доли неочищенного масла в составе гарантирует сохранность множества полезных веществ и витаминов. Идеально рафинированное масло подходит для жарки рыбы, мяса и овощей, а также для приготовления сложносоставных соусов и майонезов. Состав: рафинированное оливковое масло из жмыха и косточек оливок 95%, оливковое масло высшего качества Extra Virgin - 5 %. Пищевая ценность на 100 мл продукта: белки - 0 г, углеводы - 0 г, жиры - 91,6 г. Энергетическая ценность: 828 ккал/3404 кДж. Срок хранения: 2 года Кислотность: до 0,4% max Объем: 5 л. Вид упаковки: жестяная банка. Условия хранения: от 10 C до 25 C. Хранить в сухом тёмном и прохладном месте, избегать попадания солнечных лучей Страна производитель: Греция.
2255 руб
-
Оливковое масло рафинированное (Греция, Delphi, 1 л)
Греческое рафинированное масло с добавлением нерафинированного масла высшего качества. Обладает превосходным ароматом и густым насыщенным вкусом. Рафинированное масло проходит тщательную очистку. Эта процедура не только устраняет разные примеси. Рафинированное масло не будет дымить, а значит, не будут образовываться вредные для организма канцерогены. Благодаря этому оно идеально подходит для жарки на сковороде или во фритюре. Также рафинирование удаляет из масла вещества, которые могут повлиять на вкус и запах еды, поэтому вы можете быть уверены, что приготовление на этом масле поможет сохранить натуральный вкус продуктов. Наличие доли неочищенного масла в составе гарантирует сохранность множества полезных веществ и витаминов. Оливковое масло – необычайно полезный продукт, без которого нельзя представить себе средиземноморскую кухню. Его тонкий неповторимый вкус завоёвывает всё большую популярность, и объём потребления оливкового масла во всём мире неуклонно растёт. Объём: 1 л. Вид упаковки: бутылка из пластика. Условия хранения: Хранить в прохладном темном месте при температуре от +18 до +27'С. Срок годности 18 месяцев. Страна производства: Греция.
469 руб
-
Оливковое масло рафинированное Pomace для жарки в жестяной банке (Греция, Mylos Plus, 3 л)
Прекрасное рафинированное масло из Греции. Изготавливается из выжимок плодов оливкового дерева и проходит тщательную очистку. Содержит 5% оливкового масла Extra Virgin, благодаря чему масло обладает приятным вкусом и неповторимым ароматом. Рафинирование масла не только устраняет разные примеси. Рафинированное масло не будет дымить, а значит, не будут образовываться вредные для организма канцерогены. Благодаря этому оно идеально подходит для жарки на сковороде или во фритюре. Также рафинирование удаляет из масла вещества, которые могут повлиять на вкус и запах еды, поэтому вы можете быть уверены, что приготовление на этом масле поможет сохранить натуральный вкус продуктов. Наличие доли неочищенного масла в составе гарантирует сохранность множества полезных веществ и витаминов. Идеально рафинированное масло подходит для жарки рыбы, мяса и овощей, а также для приготовления сложносоставных соусов и майонезов. Состав: рафинированное оливковое масло из жмыха и косточек оливок 95%, оливковое масло высшего качества Extra Virgin - 5 %. Пищевая ценность на 100 мл продукта: белки - 0 г, углеводы - 0 г, жиры - 100 г. Энергетическая ценность: 824 ккал/3389 кДж. Срок хранения: 2 года Кислотность: до 0,4% max Объем: 3 л. Вид упаковки: жестяная банка. Условия хранения: от 10 C до 25 C. Хранить в сухом тёмном и прохладном месте, избегать попадания солнечных лучей Страна производитель: Греция. Mylos Plus - это критская торговая марка, под которой выпускается не только оливковое масло (являющееся основным продуктом компании), но и винные уксусы, бальзамическая продукция и овощная консервация. На каждой бутылке оливкового масла вы увидите буквы P.D.O., говорящие о том, что произведено оно было в Греции, а точнее - на острове Крит. Дело в том, что культивирование оливковых деревьев началось в Греции примерно за 3500 до н.э. Причём, сначала оливы выращивали на Крите, а позже - в прочих областях. Деревья эти считались священными, а масло, которое научились добывать из них, называли "жидким золотом". Именно этими многовековыми традициями производства оливкового масла и была вооружена семья, основавшая в 1890 году фирму Mylos Plus. "Милос" (Mylos) - это такое ручное приспособление, каменное колесо, при помощи которого из оливок выжимали масло. Постепенно масло Mylos Plus становилось всё известнее, и производство, первое время размещавшееся в подвале дома, расширялось. Закупались механизмы, облегчавшие труд семьи и увеличивающие объём производства, увеличивались территории. Сегодня Mylos Plus - современная экологическая фабрика, старательно сохраняющая традиционные технологии и принципы. Маслины давятся исключительно механическим способом, а значит, готовый продукт сохраняет экологичность, максимум натуральных свойств и присущий оливковому маслу богатый аромат. Можно с уверенностью сказать, что вся продукция Mylos Plus соответствует самым строгим критериям качества.
1525 руб
-
Оливковое масло Cretan Mill с перцем чили Extra Virgin (250 мл, Греция)
Для тех, кто предпочитает острые блюда, оливковое масло Extra Virgin с перцем чили. Его вы можете использовать как самостоятельную заправку для ваших блюд или добавить в самом конце приготовления. А можете использовать масло для маринования. Состав: масло оливковое нерафинированное Extra Virgin, перец чили. Кислотность: менее 0,8%. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 0 г, жиры - 91,6 г. Энергетическая ценность: 824 ккал/3389 кДж. Срок хранения: 18 месяцев. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Объём: 250 мл. Страна производства: Греция.
355 руб
-
Оливковое масло Sitia Extra Virgin P.D.O. в жестяной банке (1 л, Греция)
Превосходное оливковое масло с острова Крит с лёгким ароматом злаков и луговых трав, нотками душистого перца. Придаст особый изысканный вкус любому блюду - от салата до запечённого мяса. Масло содержит много витаминов и антиоксидантов. Состав: масло оливковое нерафинированное Extra Virgin первого холодного отжима. Кислотность: 0,2% Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 0 г, жиры - 100 г. Энергетическая ценность: 824 ккал/3389 кДж. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Объём: 1 л. Страна производства: Греция.
1446 руб
-
Оливковое масло Cretan Mill с розмарином Extra Virgin (250 мл, Греция)
Листья розмарина - любимая итальянская и французская приправа. Во вкусе сочетаются лёгкие нотки хвойных и цитрусовых. Оливковое масло Extra Virgin с ароматным розмарином. Вы можете использовать его как самостоятельную заправку для ваших блюд или добавить в самом конце приготовления. Масло прекрасно подойдёт для маринования. Пикантное оливковое масло прекрасно сочетается с мясом и рыбой, его можно добавлять в салаты, супы, соусы, мясной фарш, блюда из бобовых и в тесто для хлеба. Вкусно заправить жареный или отварной картофель, итальянскую пасту. Состав: масло оливковое нерафинированное Extra Virgin, розмарин. Кислотность: менее 0,8%. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 0 г, жиры - 91,6 г. Энергетическая ценность: 824 ккал/3389 кДж. Срок хранения: 18 месяцев. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Объём: 250 мл. Страна производства: Греция.
355 руб
-
Оливковое масло нерафинированное высшего качества Extra Virgin Green Edition в жестяной бутылочке (Испания, Pons, 250 мл)
Чудесное оливковое масло высшего качества, изготовленное из оливок сорта арбекина методом холодного прессования. Обладает насыщенным плодово-травяным вкусом с лёгкой сладостью. Чувствуется характерная слабовыраженная горчинка. Оливковое масло – необычайно полезный продукт, без которого нельзя представить себе средиземноморскую кухню. Его тонкий неповторимый вкус завоёвывает всё большую популярность, и объём потребления оливкового масла во всём мире неуклонно растёт. Extra Virgin – это высшая категория масла, которое производится путем прессования свежих оливок. Такое масло всегда имеет темноватый цвет и характерный вкусовой букет, а также содержит множество витаминов и антиоксидантов. Идеально подходит для приготовления салатов, овощных супов, мясных и рыбных блюд и соусов для брускетты. Оливковые деревья в Испанию завезли финикийцы в VIII веке до н. э. С тех пор оливковое масло стало неотъемлемой частью жителей Иберийского полуострова. Лучшие оливки произрастали в Андалусии, и масло из этих мест стало знаменитым на весь мир. И в наши дни 20% мирового объема оливкового масла производится именно здесь. Состав: масло оливковое нерафинированное высшего качества Extra Virgin Olive Oil. Пищевая ценность на 100 мл продукта: белки - 0 г, углеводы - 0 г, жиры - 92 г. Энергетическая ценность: 828 ккал/3404 кДж. Срок хранения: 2 года Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте вдали от источников тепла. Наличие осадка - свидетельство натуральности продукта. При температуре ниже 7 °С продукт может затвердевать, что не влияет на его качество. Форма выпуска: бутылка из жести. Объём: 250 мл. Страна производства: Испания.
459 руб
-
Оливковое масло Extra Virgin нерафинированное (Италия, Cinquina, 250 мл)
Превосходное оливковое масло высшего качества из солнечной Италии. Обладает мягким классическим вкусом и ярко выраженным ароматом. Вы можете использовать его как самостоятельную заправку, основу для изысканного соуса или добавить в самом конце приготовления. Масло прекрасно подойдёт для маринования. Рекомендуем добавлять к салатам из свежих овощей, жареному и тушёному мясу, спагетти, итальянским блюдам из риса и блюдам средиземноморской кухни. Extra Virgin – это высшая категория масла, которое производится путем прессования свежих оливок. Такое масло всегда имеет темноватый цвет и характерный вкусовой букет, а также содержит множество витаминов и антиоксидантов. Состав: масло оливковое нерафинированное Extra Virgin. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 0 г, жиры - 91,5 г. Энергетическая ценность: 830 ккал/3400 кДж. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном тёмном месте. Объём: 250 мл. Страна производства: Италия.
329 руб
-
Оливковое масло Extra Virgin первого холодного отжима (Италия, Stilla, 250 мл)
Превосходное оливковое масло высшего качества из солнечной Италии, из региона Салерно. Обладает мягким классическим вкусом, минимальной горчинкой и ярким насыщенным ароматом. Вы можете использовать его как самостоятельную заправку, основу для изысканного соуса или добавить в самом конце приготовления. Масло прекрасно подойдёт для маринования. Рекомендуем добавлять к салатам из свежих овощей, жареному и тушёному мясу, спагетти, итальянским блюдам из риса и блюдам средиземноморской кухни. Extra Virgin – это высшая категория масла, которое производится путем прессования свежих оливок. Такое масло всегда имеет темноватый цвет и характерный вкусовой букет, а также содержит множество витаминов и антиоксидантов. Состав: масло оливковое нерафинированное Extra Virgin. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 0 г, жиры - 91,5 г. Энергетическая ценность: 830 ккал/3400 кДж. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном тёмном месте. Объём: 250 мл. Страна производства: Италия.
329 руб
-
Оливковое масло Extra Virgin Gentle нерафинированное (Греция, Iliada, 500 мл)
Сбалансированное оливковое масло с нежным ароматом и мягким вкусом с лёгкой перечной ноткой. Привнесет особенную изюминку в Ваши блюда! Вы можете использовать его как самостоятельную заправку, основу для изысканного соуса или добавить в самом конце приготовления. Масло прекрасно подойдёт для маринования. Рекомендуем добавлять к салатам из свежих овощей, жареному и тушёному мясу, спагетти, итальянским блюдам из риса и блюдам средиземноморской кухни. Extra Virgin – это высшая категория масла, которое производится путем прессования свежих оливок. Такое масло всегда имеет темноватый цвет и характерный вкусовой букет, а также содержит множество витаминов и антиоксидантов. Состав: масло оливковое нерафинированное Extra Virgin. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 0 г, жиры - 91,5 г. Энергетическая ценность: 830 ккал/3400 кДж. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном тёмном месте. Тип упаковки: стеклянная бутылка. Объём: 500 мл. Страна производства: Греция.
639 руб
Традиционно выращиваем оливок и производством из них натурального масла занимаются тёплые страны средиземноморья греция, испания, италия, турция, тунис, а также сша. Испанское оливковое масло, как рафинированное, так и нерафинированное, считается элитным и самым. Важно! Для того, что бы сохранить статью в закладки, нажмите ctrl d задать вопрос врачу, и получить бесплатный ответ, вы можете заполнив на нашем сайте специальную форму, по. Внешний вид натуральное рафинированное оливковое масло это прозрачная, от светло-желтого до желто-зеленого цвета жидкость, мутнеющая при температуре около 10с. Условия хранения в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света. Традиционно более полезным считается нерафинированное оливковое масло, т. В процессе рафинирования оно проходит через определенную обработку, из-за чего утрачивает некоторые свойства. Также стоит понимать, что в большинстве случаев нерафинированное оливковое масло. Натуральное оливковое масло ценный, богатый витаминами и микроэлементами, полностью натуральный продукт, который играет важную роль в сбалансированном питании человека. Поэтому рафинированное оливковое масло все же лучше подходит для жарки. Итак, чтобы снизить вред от жарки, попробуйте выбирать рафинированные растительные масла с высокой точкой дымления. Лучшее оливковое масло из испании и италии! В нашем каталоге представлена продукция ведущих испанских производителей оливкового масла, таких как castelanotti, oro bailen, а также итальянское первоклассное масло bis (ручной сбор. Нанесите смесь (оливковое масло 3-5 капель облепихового) минут на 15-20. Дело в том, что слегка желтеет кожа у всех, но из-за индивидуальных особенностей цвета кожи это может быть. Рафинированное оливковое масло идеально подходит для жарки. Благодаря этому маслу, птица и рыба приобретают аппетитную золотистую корочку. При этом их питательные свойства не ухудшаются, так как масло практически не проникает в сами продукты