Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "паста"

/article/pasta

Паста блюдо итальянской кухни, состоящее из двух основных компонентов любого макаронного изделия и соуса. Хотя рецепт приготовления пасты к нам пришёл из италии, блюдо это настолько популярно, что сегодня как приготовить пасту знают многие кулинары. Мучная подливка) однородная кашицеобразная масса. Паста перетёртые либо размятые до пюреобразного состояния плоды, корнеплоды и так далее. По-итальянски макаронные и некоторые другие мучные изделия называются паста ( итал. Pasta тесто) однородная кашицеобразная масса, и в некоторых языках используется заимствование этого термина (в том числе, и в русском языке. Однако традиционно словом паста обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий. Недавно стала популярна паста из экзотических видов муки нутовой, гречневой, ржаной. Сухая паста это макароны, высушенные с целью длительного хранения. Классическая итальянская паста изготавливается только из пшеницы твердых сортов и воды. Мучная подливка) однородная кашицеобразная масса. Сами макаронные изделия сами по себе признаются совершенными. Любителям пасты зачастую вовсе не важно, с чем ее подают с творогом, сыром, морепродуктами, грибами или мясом

Валюта

Последние запросы

Похожие запросы:

baloon