Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "паста"

/article/pasta

Паста блюдо итальянской кухни, состоящее из двух основных компонентов любого макаронного изделия и соуса. Хотя рецепт приготовления пасты к нам пришёл из италии, блюдо это настолько популярно, что сегодня как приготовить пасту знают многие кулинары. Паста ( psta ) f inan ( genitive пасты, nominative plural пасты, genitive plural паст ) paste. ( colloquial) pasta ( considered non-standard in this sense) паста паста (поздн. Мучная подливка) однородная кашицеобразная масса зубная паста. Отличный рецепт пасты с соусом из сливок, запечённого сладкого перца и чеснока любимый в нашей семье. Перец и чеснок можно запечь параллельно с приготовлением другого блюда в духовке или мультиварке, и тогда на приготовление пасты уйдет не так много времени. Однако традиционно словом паста обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий. Недавно стала популярна паста из экзотических видов муки нутовой, гречневой, ржаной. Синонимы править антонимы править паста, 1 996 изпитани рецепти. Паста кабачок ветчина молоко сыр плавленый сыр твердый масло оливковое орех мускатный перец черный соль сок лимонный сливки суповая засыпка. В италии макаронные изделия называются словом паста ( итал

Валюта

Последние запросы

baloon