Рекомендуемые товары : "оливковое масло"
/article/olivkovoe-maslo-
Оливковое масло Cretan Mill с перцем чили Extra Virgin (250 мл, Греция)
Для тех, кто предпочитает острые блюда, оливковое масло Extra Virgin с перцем чили. Его вы можете использовать как самостоятельную заправку для ваших блюд или добавить в самом конце приготовления. А можете использовать масло для маринования. Состав: масло оливковое нерафинированное Extra Virgin, перец чили. Кислотность: менее 0,8%. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 0 г, жиры - 91,6 г. Энергетическая ценность: 824 ккал/3389 кДж. Срок хранения: 18 месяцев. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Объём: 250 мл. Страна производства: Греция.
355 руб
-
Оливковое масло Sitia Extra Virgin P.D.O. в жестяной банке (1 л, Греция)
Превосходное оливковое масло с острова Крит с лёгким ароматом злаков и луговых трав, нотками душистого перца. Придаст особый изысканный вкус любому блюду - от салата до запечённого мяса. Масло содержит много витаминов и антиоксидантов. Состав: масло оливковое нерафинированное Extra Virgin первого холодного отжима. Кислотность: 0,2% Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 0 г, жиры - 100 г. Энергетическая ценность: 824 ккал/3389 кДж. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Объём: 1 л. Страна производства: Греция.
1446 руб
-
Оливковое масло Cretan Mill с розмарином Extra Virgin (250 мл, Греция)
Листья розмарина - любимая итальянская и французская приправа. Во вкусе сочетаются лёгкие нотки хвойных и цитрусовых. Оливковое масло Extra Virgin с ароматным розмарином. Вы можете использовать его как самостоятельную заправку для ваших блюд или добавить в самом конце приготовления. Масло прекрасно подойдёт для маринования. Пикантное оливковое масло прекрасно сочетается с мясом и рыбой, его можно добавлять в салаты, супы, соусы, мясной фарш, блюда из бобовых и в тесто для хлеба. Вкусно заправить жареный или отварной картофель, итальянскую пасту. Состав: масло оливковое нерафинированное Extra Virgin, розмарин. Кислотность: менее 0,8%. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 0 г, жиры - 91,6 г. Энергетическая ценность: 824 ккал/3389 кДж. Срок хранения: 18 месяцев. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Объём: 250 мл. Страна производства: Греция.
355 руб
-
Оливковое масло Cretan Mill "Pomace" (1 л, Греция)
Рафинированное масло проходит тщательную очистку. Эта процедура не только устраняет разные примеси. Рафинированное масло не будет дымить, а значит, не будут образовываться вредные для организма канцерогены. Благодаря этому оно идеально подходит для жарки на сковороде или во фритюре. Также рафинирование удаляет из масла вещества, которые могут повлиять на вкус и запах еды, поэтому вы можете быть уверены, что приготовление на масле Cretan Mill "Pomace" поможет сохранить натуральный вкус продуктов. Наличие доли неочищенного масла в составе гарантирует сохранность множества полезных веществ и витаминов. Оливковое масло – необычайно полезный продукт, без которого нельзя представить себе средиземноморскую кухню. Объём его потребления во всём мире неуклонно растёт. Греция производит самое качественное и вкусное оливковое масло, многими признаваемое идеальным. Рафинированное масло превосходно подходит для жарки рыбы, мяса и овощей, а также для приготовления сложносоставных соусов и майонезов. Состав: масло оливковое из выжимок рафинированное (95%), нерафинированное оливковое масло первого отжима Extra Virgin (5%). Кислотность: 1 % Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 0 г, жиры - 96,1 г. Энергетическая ценность: 824 ккал/3389 кДж. Срок хранения: 18 месяцев. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Упаковка: пластиковая бутылка. Объём: 1 л. Страна производства: Греция.
515 руб
-
Оливковое масло нерафинированное высшего качества Extra Virgin Green Edition в жестяной бутылочке (Испания, Pons, 250 мл)
Чудесное оливковое масло высшего качества, изготовленное из оливок сорта арбекина методом холодного прессования. Обладает насыщенным плодово-травяным вкусом с лёгкой сладостью. Чувствуется характерная слабовыраженная горчинка. Оливковое масло – необычайно полезный продукт, без которого нельзя представить себе средиземноморскую кухню. Его тонкий неповторимый вкус завоёвывает всё большую популярность, и объём потребления оливкового масла во всём мире неуклонно растёт. Extra Virgin – это высшая категория масла, которое производится путем прессования свежих оливок. Такое масло всегда имеет темноватый цвет и характерный вкусовой букет, а также содержит множество витаминов и антиоксидантов. Идеально подходит для приготовления салатов, овощных супов, мясных и рыбных блюд и соусов для брускетты. Оливковые деревья в Испанию завезли финикийцы в VIII веке до н. э. С тех пор оливковое масло стало неотъемлемой частью жителей Иберийского полуострова. Лучшие оливки произрастали в Андалусии, и масло из этих мест стало знаменитым на весь мир. И в наши дни 20% мирового объема оливкового масла производится именно здесь. Состав: масло оливковое нерафинированное высшего качества Extra Virgin Olive Oil. Пищевая ценность на 100 мл продукта: белки - 0 г, углеводы - 0 г, жиры - 92 г. Энергетическая ценность: 828 ккал/3404 кДж. Срок хранения: 2 года Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте вдали от источников тепла. Наличие осадка - свидетельство натуральности продукта. При температуре ниже 7 °С продукт может затвердевать, что не влияет на его качество. Форма выпуска: бутылка из жести. Объём: 250 мл. Страна производства: Испания.
459 руб
-
Оливковое масло Extra Virgin нерафинированное (Италия, Cinquina, 250 мл)
Превосходное оливковое масло высшего качества из солнечной Италии. Обладает мягким классическим вкусом и ярко выраженным ароматом. Вы можете использовать его как самостоятельную заправку, основу для изысканного соуса или добавить в самом конце приготовления. Масло прекрасно подойдёт для маринования. Рекомендуем добавлять к салатам из свежих овощей, жареному и тушёному мясу, спагетти, итальянским блюдам из риса и блюдам средиземноморской кухни. Extra Virgin – это высшая категория масла, которое производится путем прессования свежих оливок. Такое масло всегда имеет темноватый цвет и характерный вкусовой букет, а также содержит множество витаминов и антиоксидантов. Состав: масло оливковое нерафинированное Extra Virgin. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 0 г, жиры - 91,5 г. Энергетическая ценность: 830 ккал/3400 кДж. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном тёмном месте. Объём: 250 мл. Страна производства: Италия.
329 руб
-
Оливковое масло Extra Virgin первого холодного отжима (Италия, Stilla, 250 мл)
Превосходное оливковое масло высшего качества из солнечной Италии, из региона Салерно. Обладает мягким классическим вкусом, минимальной горчинкой и ярким насыщенным ароматом. Вы можете использовать его как самостоятельную заправку, основу для изысканного соуса или добавить в самом конце приготовления. Масло прекрасно подойдёт для маринования. Рекомендуем добавлять к салатам из свежих овощей, жареному и тушёному мясу, спагетти, итальянским блюдам из риса и блюдам средиземноморской кухни. Extra Virgin – это высшая категория масла, которое производится путем прессования свежих оливок. Такое масло всегда имеет темноватый цвет и характерный вкусовой букет, а также содержит множество витаминов и антиоксидантов. Состав: масло оливковое нерафинированное Extra Virgin. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 0 г, жиры - 91,5 г. Энергетическая ценность: 830 ккал/3400 кДж. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном тёмном месте. Объём: 250 мл. Страна производства: Италия.
329 руб
-
Оливковое масло Extra Virgin Gentle нерафинированное (Греция, Iliada, 500 мл)
Сбалансированное оливковое масло с нежным ароматом и мягким вкусом с лёгкой перечной ноткой. Привнесет особенную изюминку в Ваши блюда! Вы можете использовать его как самостоятельную заправку, основу для изысканного соуса или добавить в самом конце приготовления. Масло прекрасно подойдёт для маринования. Рекомендуем добавлять к салатам из свежих овощей, жареному и тушёному мясу, спагетти, итальянским блюдам из риса и блюдам средиземноморской кухни. Extra Virgin – это высшая категория масла, которое производится путем прессования свежих оливок. Такое масло всегда имеет темноватый цвет и характерный вкусовой букет, а также содержит множество витаминов и антиоксидантов. Состав: масло оливковое нерафинированное Extra Virgin. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 0 г, жиры - 91,5 г. Энергетическая ценность: 830 ккал/3400 кДж. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном тёмном месте. Тип упаковки: стеклянная бутылка. Объём: 500 мл. Страна производства: Греция.
639 руб
-
Оливковое масло Classico Extra Virgin нерафинированное (Италия, Cinquina, 1 л)
Превосходное оливковое масло высшего качества из солнечной Италии в бутыли из тёмного стекла. Обладает мягким классическим вкусом и ярко выраженным ароматом. Вы можете использовать его как самостоятельную заправку, основу для изысканного соуса или добавить в самом конце приготовления. Масло прекрасно подойдёт для маринования. Рекомендуем добавлять к салатам из свежих овощей, жареному и тушёному мясу, спагетти, итальянским блюдам из риса и блюдам средиземноморской кухни. Extra Virgin – это высшая категория масла, которое производится путем прессования свежих оливок. Такое масло всегда имеет темноватый цвет и характерный вкусовой букет, а также содержит множество витаминов и антиоксидантов. Состав: масло оливковое нерафинированное Extra Virgin. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 0 г, жиры - 92 г. Энергетическая ценность: 830 ккал/3400 кДж. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном тёмном месте. Объём: 1 л. Страна производства: Италия.
1049 руб
-
Оливковое масло De Prado Extra Virgin в жестяной банке (1 л, Португалия)
Португальское оливковое масло не так широко известно, как греческое или итальянское, хотя по качеству почти не уступает им и проходит очень строгий контроль качества. Extra Virgin – это высшая категория масла, которое производится путём прессования свежих оливок. Такое масло всегда имеет темноватый цвет и характерный вкусовой букет, а также содержит множество витаминов, антиоксидантов, богато моно- и полинасыщенными жирными кислотами. Оливковое масло De Prado Extra Virgin поражает интересным сладковатым вкусом с оттенками зелёного яблока, банана и миндаля и островатым послевкусием. Оливковое масло – необычайно полезный продукт, без которого нельзя представить себе средиземноморскую кухню. Его тонкий неповторимый вкус завоёвывает всё большую популярность, и объём потребления оливкового масла во всём мире неуклонно растёт. Идеально подходит для заправки салатов, может являться оригинальной основой для соуса или маринада. Его оригинальные нотки отлично дополнят вкус мягких и твёрдых сыров. Состав: масло оливковое высшего качества Extra Virgin. Объём: 1 л. Упаковка: жестяная банка. Страна производства: Португалия.
1399 руб
-
Оливковое масло Extra Virgin Premium (Тунис, Carthage Heritage, 1 л)
Превосходное оливковое масло с мягким сбалансированным вкусом и замечательным ароматом. Оливки для его производства выращивают в старейших рощах Западного Туниса, деревья которых приносят лучшие плоды. Оливковое масло – необычайно полезный продукт, без которого нельзя представить себе средиземноморскую кухню. Его тонкий неповторимый вкус завоёвывает всё большую популярность, и объём потребления оливкового масла во всём мире неуклонно растёт. Extra Virgin – это высшая категория масла, которое производится путем прессования свежих оливок. Такое масло всегда имеет темноватый цвет и характерный вкусовой букет, а также содержит множество витаминов и антиоксидантов. Идеально подходит для приготовления салатов, овощных супов, мясных и рыбных блюд и соусов для брускетты. Культура выращивания оливок была распространена в Тунисе благодаря финикийцам, чьей столицей был овеянный легендами город Карфаген. Сегодня по всей стране, до самой пустыне Сахара тянутся бесконечные оливковые рощи. Оливковое масло Туниса не уступает по качеству греческому или итальянскому, но стоит меньше. Состав: масло оливковое нерафинированное Extra Virgin холодного отжима. Кислотность: Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 0 г, жиры - 100 г. Энергетическая ценность: 896 ккал/3700 кДж. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Объём: 1 л. Страна производства: Тунис. Изготовлено по заказу Carthage Heritage, Монако.
1019 руб
-
Оливковое масло Pons с розмарином Extra Virgin (125 мл, Испания)
В небольшой удобной бутылочке лучшее средиземноморское масло настаивается с добавлением измельчённых листьев розмарина. Благодаря отборным специям масло приобретает насыщенный вкус и для ваших блюд потребуется лишь небольшое количество. Изысканное оливковое масло с розмарином прекрасно дополнит ваши блюда: супы, рис, жаркое и различные салаты. А также его можно подать к столу в качестве соуса к запеченной на гриле рыбе и овощам. Продукция имеет особый сертификат, подтверждающий, что данное масло является нейтрально-кошерным (парве). Состав: оливковое масло Extra Virgin, розмарин. Кислотность: 0,5%. Объём: 125 мл. Срок годности: 24 месяца. Производство: Pons, Испания. Pons - это испанская семейная компания, с 1945 года производящая оливковое масло высочайшего качества - Extra Virgin. Уже пять поколений семьи Понс посвятили себя оливковому маслу, и результат их труда признан более чем в 100 странах мира. Производство масла Pons происходит в 140 километрах от Барселоны. В деревне Эль Албаге 300 гектаров земли занято под оливковые деревья, взращиваемые согласно строгим инструкциям сертифицированного органического сельского хозяйства. Свои уникальные черты оливки приобретают благодаря местному климату: континентальному, с холодной зимой и очень сухим и жарким летом. Спелые оливки собираются вручную и в тот же день отжимаются на маслобойнях традиционным методом холодного отжима через двойную центрифугу. Именно поэтому масло Pons обладает столь впечатляющим ароматом и свежестью.
319 руб
Оливковое масло растительное масло, получаемое из плодов оливы европейской. По жирнокислотному составу представляет собой смесь триглицеридов жирных кислот с очень высоким содержанием эфиров олеиновой кислоты. Оливковое масло помогает при заболеваниях сердца и сосудов. Употребление его может отрегулировать давление, предотвращает возникновение атеросклероза. Оливковое масло это натуральное масло, экстрагированное из оливок, маслянистых плодов оливкового дерева. Оливковое масло богато олеиновой кислотой, которая способствует оптимальному протеканию обменных процессов, укрепляет стенки сосудов. Входящие в его состав жирные кислоты омега-9 оказывают антиканцерогенное действие, помогают снизить давление, нормализуют уровень. Оливковое масло производится из плодов оливкового дерева. Оливковые деревья произрастают на протяжении многих тысяч лет. Польза и вред оливкового масла рассматриваются в контексте здорового питания. Данный продукт используется также при лечении заболеваний. Представленная на сайте информация является объектами авторского права оливки и оливковое масло. Любое использование информации должно быть согласовано с администрацией магазина. Натуральное оливковое масло ценный, богатый витаминами и микроэлементами, полностью натуральный продукт, который играет важную роль в сбалансированном питании человека