Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "итальянская паста"

/article/ital'yanskaya-pasta

Итальянская паста известна во всем мире и её любят абсолютно все. В среднем, в италии ежегодно производят 3 млн тонн пасты, а каждый итальянец потребляет около 28 кг в год. Она является неотъемлемой частью культуры, а не только кухни. Настоящая итальянская паста значительно отличается от привычных нам макарон и лапши. Произведенная из муки твердых сортов пшеницы паста то блюдо, что не является гарниром к котлетке или куску жареного мяса. Классическая итальянская паста изготавливается только из пшеницы твердых сортов и воды. Крупнейшие производители пасты обязательно придерживаются этого золотого правила. Однако не менее широко встречается и сухая паста, изготовленная из мягких сортов с добавлением. Паста это итальянское название всех макаронных изделий. То, что мы называем общим словом макароны, итальянцы называют паста. Итальянская паста представляет собой сытное итальянское кушанье, которое можно отнести к древнейшим продуктам питания. Многие считают, что паста это привычные для нас макароны. Стоит учесть, что итальянская паста встречается разнообразных оттенков черная, желтая, зеленая, оранжевая. Итальянские предки отваривали пасту в молоке или бульоне, а затем добавляли сахар, масло и сыр. Блюда итальянской кухни прочно обосновались на нашем столе. Первое, что вспоминается при упоминании италии, это, конечно же, паста. Она отличается простотой, легкостью приготовления и ароматной притягательностью. Pasta общее название макаронных изделий из высушенного или свежеприготовленного теста

Валюта

Последние запросы

baloon