Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "итальянская паста"

/article/ital'yanskaya-pasta

Классическая итальянская паста изготавливается только из пшеницы твердых сортов и воды. Крупнейшие производители пасты обязательно придерживаются этого золотого правила. Однако не менее широко встречается и сухая паста, изготовленная из мягких сортов с добавлением. Итальянская паста известна во всем мире и её любят абсолютно все. В среднем, в италии ежегодно производят 3 млн тонн пасты, а каждый итальянец потребляет около 28 кг в год. Она является неотъемлемой частью культуры, а не только кухни. Настоящая итальянская паста значительно отличается от привычных нам макарон и лапши. Произведенная из муки твердых сортов пшеницы паста то блюдо, что не является гарниром к котлетке или куску жареного мяса. В италии около 120 макаронных фабрик, где работают 7500 сотрудников, и оборот которых составляет 4,8 миллиарда евро. Блюда итальянской кухни прочно обосновались на нашем столе. Первое, что вспоминается при упоминании италии, это, конечно же, паста. Она отличается простотой, легкостью приготовления и ароматной притягательностью. Наиболее любимыми многими являются паста карбонара , паста болоньезе, паста с морепродуктами, паста с креветками, паста с грибами, паста с курицей, паста с грибами и курицей, паста с сыром (пармезаном). Итальянская паста представляет собой сытное итальянское кушанье, которое можно отнести к древнейшим продуктам питания. Многие считают, что паста это привычные для нас макароны. Принято считать, что классическая итальянская паста очень сложно готовится, но это не так. Итальянская паста покоряет быстротой приготовления и доступна каждой хозяйке

Валюта

Последние запросы

baloon