Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "итальянская паста"

/article/ital'yanskaya-pasta

Настоящая итальянская паста значительно отличается от привычных нам макарон и лапши. Произведенная из муки твердых сортов пшеницы паста то блюдо, что не является гарниром к котлетке или куску жареного мяса. Классическая итальянская паста изготавливается только из пшеницы твердых сортов и воды. Крупнейшие производители пасты обязательно придерживаются этого золотого правила. Однако не менее широко встречается и сухая паста, изготовленная из мягких сортов с добавлением. Итальянская паста известна во всем мире и её любят абсолютно все. В среднем, в италии ежегодно производят 3 млн тонн пасты, а каждый итальянец потребляет около 28 кг в год. Она является неотъемлемой частью культуры, а не только кухни. Паста это итальянское название всех макаронных изделий. То, что мы называем общим словом макароны, итальянцы называют паста. Таглиотелли, фарфалле, каннеллони, вермишель, феттучини, спагетти это разнообразные виды пасты. Что касается внешних признаков, то такой продукт может выглядеть по-разному полоски, звездочки, спиральки, бантики, ракушки, трубочки и так далее. Длинная итальянская паста, толщиной около 1 мм capellini. Популярные спагетти чуть потолще и их толщина составляет около 2 мм. Маленькие ракушки ищите под названием conchiglie, а. Итальянская паста блюдо особое, с интереснейшей историей и разнообразными традициями. Для итальянцев это лучший в мире деликатес, привычное и любимое национальное блюдо, изысканное лакомство в одном флаконе. Итальянцы пасту обожают, съедают в год около 25-30. Состав ингредиентов свинина (грудинка панчетта) 100 г яйца 3 шт

Валюта

Последние запросы

baloon