Рекомендуемые товары : "итальянская паста"
/article/ital'yanskaya-pasta-
Паста "Спагетти" с чесноком и базиликом из твёрдых сортов пшеницы (Италия, DeLuca, 500 г)
Спагетти - длинная итальянская паста с добавлением ароматных специй: базилика и чеснока. Это не только прекрасный гарнир, но и великолепное самостоятельное блюдо. Высушивается паста на медленной сушке при невысокой температуре. Способ приготовления: используйте 1 литр воды на 100 г продукта; опустите макароны в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, аккуратно перемешивая время от времени; после приготовления слейте воду. Время приготовления: 8 минут. Состав: мука из твёрдых сортов пшеницы, вода, базилик, чеснок. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 13 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 70,2 г. Энергетическая ценность: 346 кКал/ 1470 кДж. Срок хранения: 3 года. Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте. Масса: 500 г. Страна производства: Италия.
329 руб
-
Готовое блюдо "Паста из твёрдых сортов пшеницы по-средиземноморски с ароматными травами" (Спагетти, 250 г)
Превосходная итальянская паста с готовой смесью приправ по лучшим классическим рецептам. Наборы созданы специально для вас! Классический рецепт Spaghetti tricolori con le erbette Mediterranee (трёхцветные спагетти по-средиземноморски с ароматными травами) - самая настоящая пряная паста для любителей итальянских блюд. Упаковка рассчитана на 2 порции. Время приготовления - 12 минут. Приготовление: довести до кипения 0,7 литра воды с 2 столовыми ложками оливкового масла, засыпать содержимое пакета, накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, до тех пор, пока паста не впитает в себя воду. Рекомендуем: подавать с маслом и сыром. Состав: паста из твёрдых сортов пшеницы, овощной бульон, микс приправ: томаты, чеснок, лук, красный острый перец, петрушка. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 13 г, углеводы - 74,8 г, жиры - 1 г. Энергетическая ценность: 368 ккал/1539 кДж. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую упаковку хранить не более 7 дней. Страна производства: Италия.
399 руб
-
Готовое блюдо "Паста "Сорренто" из твёрдых сортов пшеницы с томатами и базиликом" (лингвине, 250 г)
Превосходная итальянская паста с готовой смесью приправ по лучшим классическим рецептам. Наборы созданы специально для вас! Рецепт Linguine al sugo pomodoro&basilico alla Sorrentina (лингвине Сорренто с томатами и базиликом) со средиземноморскими сушёными томатами и ароматным базиликом. Вкусная и пряная паста для любителей итальянских блюд. Упаковка рассчитана на 2 порции. Время приготовления - 12 минут. Приготовление: довести до кипения 0,7 литра воды с 2 столовыми ложками оливкового масла, засыпать содержимое пакета, накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, до тех пор, пока паста не впитает в себя воду. Рекомендуем: подавать с маслом и сыром. Состав: паста из твёрдых сортов пшеницы, базилик, томаты, овощной бульон, лук, морковь, петрушка. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 12,9 г, углеводы - 74,3 г, жиры - 1 г. Энергетическая ценность: 365 ккал/1528 кДж. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую упаковку хранить не более 7 дней. Страна производства: Италия.
416 руб
-
Паста "Тальолини" из твёрдых сортов пшеницы (гнёзда, Италия, DeLuca, 500 г)
Тальолини (в итальяснком «tagliolini») – относится к разновидности пасты Тальятелле. Это самая тонкая итальянская яичная лапша - ширина полоски составляет всего 1-1,5 мм. Нарезанная паста сворачивается в «гнезда» и подвергается медленной сушке при температуре 50-60°C. Рекомендуем сочетать пасту с жидкими соусами . Можно подавать с карбонарой, песто и нежными соусами на основе сыра риккота. Также подходит для заправки супов и бульонов. Способ приготовления: используйте 1 литр воды на 100г продукта; опустите макароны в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, аккуратно перемешивая время от времени; после приготовления слейте воду. Время приготовления: 5 минут. Состав: мука из твердых сортов пшеницы. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки -13,5г, жиры - 0,9 г, углеводы -74 г. Энергетическая ценность: 346 кКал/ 1470 кДж. Срок хранения: 3 года. Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте. Масса: 500 г. Страна производства: Италия.
199 руб
-
Паста "Спагетти" с чернилами каракатицы из твёрдых сортов пшеницы (Италия, DeLuca, 500 г)
Спагетти - длинная итальянская паста с добавлением чернил каракатицы имеет чёрный цвет и слегка "морской" привкус. Высушивается лингуине на медленной сушке при невысокой температуре. Рекомендуем сочетать с рыбными соусами и морепродуктами. Уместно будет добавить к пасте соус с чернилами каракатицы перед подачей на стол. Способ приготовления: исспользуйте 1 литр воды на 100г продукта; опустите макароны в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, аккуратно перемешивая время от времени; после приготовления слейте воду. Время приготовления: 7 минут. Состав: мука из твердых сортов пшеницы, чернила каракатицы 3%. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки -13,5 г, жиры - 0,9 г, углеводы -74 г. Энергетическая ценность: 346 кКал/ 1470 кДж. Срок хранения: 3 года. Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте. Масса: 500 г. Страна производства: Италия.
399 руб
-
Готовое блюдо "Паста из твёрдых сортов пшеницы по-сардински с соусом из перца и каперсов" (фрегола, 200 г)
Превосходная итальянская паста с готовой смесью приправ по лучшим классическим рецептам. Наборы созданы специально для вас! Fregola Peperoni & capperi al sale (фрегола с соусом из перца и каперсов) - типичный сардинский вид мелкой пасты (фрегола) в сочетании с красным перцем и каперсами обладает ярко выраженным и уникальным вкусом, который удовлетворит самых требовательных гурманов. Упаковка рассчитана на 2 порции. Время приготовления - 16 минут. Приготовление: довести до кипения 0,7 литра воды с 2 столовыми ложками оливкового масла, засыпать содержимое пакета, накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, до тех пор, пока паста не впитает в себя воду. Рекомендуем: подавать с маслом. Состав: паста из твёрдых сортов пшеницы, сладкий болгарский перец, каперсы, овощной бульон, сладкая паприка. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 13 г, углеводы - 72,2 г, жиры - 1,2 г. Энергетическая ценность: 362 ккал/1515 кДж. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую упаковку хранить не более 7 дней. Страна производства: Италия.
399 руб
-
Готовое блюдо "Паста "Трапани" из твёрдых сортов пшеницы с красным песто" (баветте, 200 г)
Превосходная итальянская паста с готовой смесью приправ по лучшим классическим рецептам. Наборы созданы специально для вас! Bavette al pesto rosso alla Trapanese (баветте "Трапани" с красным песто) - красное песто родом из Трапани (о. Сицилия) займёт особое место в коллекции рецептов Tiberino и понравится самым требовательным гурманам. Упаковка рассчитана на 2 порции. Время приготовления - 12 минут. Приготовление: довести до кипения 0,7 литра воды с 2 столовыми ложками оливкового масла, засыпать содержимое пакета, накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, до тех пор, пока паста не впитает в себя воду. Рекомендуем: подавать с маслом. Состав: паста из твёрдых сортов пшеницы, томаты, миндаль, овощной бульон, чеснок, базилик. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 13,3 г, углеводы - 71,6 г, жиры - 3 г. Энергетическая ценность: 374 ккал/1563 кДж. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую упаковку хранить не более 7 дней. Страна производства: Италия.
403 руб
-
Готовое блюдо "Паста из твёрдых сортов пшеницы с вегетарианским соусом "Болоньезе" (орекьетте, 200 г)
Превосходная итальянская паста с готовой смесью приправ по лучшим классическим рецептам. Наборы созданы специально для вас! Орекьетте (orecchiette) переводится с итальянского как "ушки". Вид пасты из твёрдых сортов пшеницы, распространённый в итальянской области Апулия. Изначально орекьетте было домашним, семейным блюдом: тесто делили на маленькие комочки, каждый из которых формировали вручную. Но с ростом популярности пасты каждая уважающая себя фабрика в Италии включила её в производство. Болоньезе - знаменитый мясной соус родом из Болоньи. Впрочем, уже довольно давно был придуман его вегетарианский вариант. В его основе - свежие томаты и традиционные для болоньезе пряные травы, которые помогают сохранить орининальный вкус. Паста с вегетарианским соусом болоньезе - прекрасный вариант для лёгкого обеда или ужина! Упаковка рассчитана на 2 порции. Время приготовления - 12 минут. Приготовление: в кастрюле или глубоком сотейнике довести до кипения 650 мл воды. Засыпать содержимое упаковки. перемешивать в течение 1 минуты, затем закрыть крышкой и оставить готовиться на среднем огне, периодически помешивая, 12 минут, пока паста не впитает всю воду. Посолить по вкусу. Добавить ещё пару столовых ложек тёплой воды и оливковое масло по вкусу. Рекомендуем: подавать с тёртым сыром пекорино и свежемолотым чёрным перцем. Состав: паста (макаронные изделия) (мука из твёрдых сортов пшеницы, вода) 85%, соя в гранулах (не содержит ГМО) 6%, томаты 6%, овощной бульон (морская соль, репчатый лук, белые грибы, морковь, оливковое масла extra virgin, лук-порей, петрушка, молотые семена сельдерея, чеснок), репчатый лук, морковь, петрушка. Не содержит глутамат натрия и других химических пищевых добавок. . Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 14,8 г, углеводы - 71,2 г, жиры - 1 г. Энергетическая ценность: 364 ккал/1524 кДж. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую упаковку хранить не более 7 дней. Страна производства: Италия.
399 руб
-
Паста "Джили" многоцветные из твёрдых сортов пшеницы (Италия, DeLuca, 500 г)
Разноцветная паста "Джили" станет настоящим украшением вашего стола! Все красители сделаны исключительно из натуральных ингредиентов. Эта необычная паста наверняка придётся по вкусу детям. Паста "Джили" чаще всего подаётся с мясными или сырными соусами. Может использоваться также в супах и салатах - как холодных, так и горячих. Способ приготовления: используйте 1 литр воды на 100г продукта; опустите макароны в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, аккуратно перемешивая время от времени; после приготовления слейте воду. Время приготовления: 8 минут. Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода, чернила каракатицы, шпинат, свёкла, куркума. Пищевая ценность на 100г продукта: белки -13 г, жиры - 1,5 г, углеводы -70 г. Энергетическая ценность: 346 кКал/ 1470 кДж. Срок хранения: 3 года. Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте. Масса: 500 г. Страна производства: Италия.
359 руб
-
Подарочный набор в корзине "Морской бриз"
Средиземноморье — согретый теплым солнцем и омываемый ласковым морем край, рождающий вдохновение. Уникальные климатические условия способствуют тому, что земля приносит здесь богатый урожай, а состав почв дарует ему множество полезных свойств. Мы отобрали самые вкусные и интересные дары Средиземноморья и создали уникальный набор в морских тонах, который подарит его обладателю частичку ароматов и вкусов моря. Отборные оливки, оливковое масло самого высокого качества, ароматные вяленые помидоры, нежное пате из оливок и томатов, соус с чернилами каракатицы, настоящая итальянская паста и традиционная греческая тахинная халва в качестве десерта — всё для того, чтобы приготовить ужин, запах которого переносит в маленький ресторанчик в старинном портовом городке у Средиземного моря. А оригинальная корзина крупного плетения создаёт ощущение, будто только что все продукты были куплены на шумном итальянском рынке и принесены к столу. Наш набор оценят как те, кто давно уже знает о пользе средиземноморской кухни, так и те, кто давно мечтал поближе познакомиться с её блюдами. Подарите путешествие, для которого не потребуются визы и перелёты, — вам остаётся лишь выбрать повод, чтобы вручить его. Создавая подарочные наборы, команда дизайнеров «Боффо Гурмэ» следует самым модным тенденциям в дизайне и упаковке и тщательно подбирает все ингредиенты, добиваясь подлинной гармонии вкуса и красоты. Во вместительной корзине собраны средиземноморские деликатесы: итальянская паста (500 г); оливковое масло Extra Virgin (250 мл); вяленые помидоры (360 г) и оливки с косточкой (340 г); пате из оливок и томатов (140 г); сицилийский соус для пасты (180 г); греческая тахинная халва (200 г). Также вы можете посмотреть здесь другие наборы с деликатесами из яркого Средиземноморья. Размер корзины: 32 х 27 см. Высота с ручкой: 30 см. Обратите внимание! Доставка корзин пока возможна только по Москве. Оформление и наполнение корзины может незначительно отличаться от представленного на фотографии.
3999 руб
-
Гофрированная бумага "Светло-салатовая" (Италия, 50 х 250 см)
Итальянская гофрированная бумага для рукоделия, а так же оформления подарков и цветов. Цвет: светло-салатовый. Ширина: 50 см. Длина: 2,5 м. Вес: 180 г. Страна производства: Италия.
178 руб
-
Гофрированная бумага "Тёмно-бирюзовая" (Италия, 50 х 250 см)
Итальянская гофрированная бумага для рукоделия, а так же оформления подарков и цветов. Цвет: тёмно-бирюзовый. Ширина: 50 см. Длина: 2,5 м. Вес: 180 г. Страна производства: Италия.
178 руб
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты паста-спагетти 600 гр. Зеленые оливки 3 столовые ложки каперсы 2 столовые ложки листья душицы (свежие) 10-12 шт. Итальянская паста настоящая итальянская паста значительно отличается от привычных нам макарон и лапши. Произведенная из муки твердых сортов пшеницы паста то блюдо, что не является гарниром к котлетке или куску жареного мяса. Итальянская паста известна во всем мире и её любят абсолютно все. В среднем, в италии ежегодно производят 3 млн тонн пасты, а каждый итальянец потребляет около 28 кг в год. Она является неотъемлемой частью культуры, а не только кухни. Итальянская паста, спагетти с соусом и без 398 рецептов разнообразие существующих сортов пасты впечатляет. Неудивительно, ведь тесто пластичное, из него можно вылепить любую форму. Итальянская паста покоряет быстротой приготовления и доступна каждой хозяйке. Паста рецепт ее настолько прост, что особых кулинарных навыков для ее приготовления не требуется. Такой продукт, как итальянская паста, при желании можно приготовить в домашних условиях. Таглиотелли, фарфалле, каннеллони, вермишель, феттучини, спагетти это разнообразные виды пасты. Паста итальянская 300 г перец, соль, мускатных орех, петрушка. Последовательность приготовления отделяем от сладкой тыквы кожуру и все семена, разрезаем овощ на маленькие кубики. Шинкуем лук небольшими полосками, крупно натираем морковь