Рекомендуемые товары : "греческие макароны"
/article/grecheskie-makarony-
Подарочный набор в деревянном ящике "Греческие каникулы"
Изысканный подарочный набор "Греческие каникулы" - идеален для влюбленных в Грецию и греческую кухню. Мы собрали в нём роскошные деликатесы: бальзамический уксус, крупные фаршированные оливки, перчики, начинённые греческим сыром, средиземноморский микс из оливок, грибов и артишоков, вяленые маслины и, в качестве десерта, традиционный конфитюр и халву из кунжутной пасты - тахини. А подать эти изысканные закуски можно на красивом керамическом блюде необычной формы, которое впишется в любой интерьер и украсит праздничный стол! Все составляющие упакованы в ящик из натурального дерева, на который нанесён логотип "Боффо Гурмэ". Яркий оригинальный дизайн делает набор идеальным подарком для активной любительницы путешествий и гастрономических открытий на приближающийся весенний праздник. В большом необычном ящике из натурального дерева собраны греческие деликатесы: бальзамический уксус (250 мл); перец фаршированный мягким сыром (280 г); завяленные маслины (340 г); большие фаршированные оливки (360 г) ; средиземноморский микс из оливок, грибов и артишоков (330 г); традиционный конфитюр (370 г); халва из кунжутной пасты - тахини (100 г); керамическая тарелка для подачи закусок. Обратите внимание! Доставка ящиков пока возможна только по Москве. Оформление и наполнение ящика может незначительно отличаться от представленного на фотографии.
6999 руб
-
Паста "Фузилли" трёхцветные из твёрдых сортов пшеницы (Италия, DeLuca, 500 г)
Фузилли (от слова «fuso», переводится с итальянского как «веретено») — традиционные итальянские спиралевидные макароны, изготовленные из муки твердых сортов пшеницы. Цветовое разнообразие этой пасты обеспечивается использованием красителей исключительно натурального происхождения. Раньше фузилли готовили руками, а секреты мастерства переходили из поколения в поколение. Интересен тот факт, что для придания им крученой формы использовали спицу для вязания — быстро вращали пасту вокруг нее. Такой метод очень напоминал технику пряжи ниток, отсюда и произошло название макарон. Фузилли универсальны в сочетании с продуктами, а потому поле для кулинарных экспериментов практически безгранично: соусы на основе томатов , сыров, оливок , различных овощей , морепродуктов , с пряными травами — все прекрасно подойдет к пасте. Также эти макароны используются для приготовления холодных салатов. Способ приготовления: используйте 1 литр воды на 100 г продукта; опустите макароны в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, аккуратно перемешивая время от времени; после приготовления слейте воду. Время приготовления: 8 минут. Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода, помидоры 3%, шпинат 2%. Пищевая ценность на 100г продукта: белки -13 г, жиры - 1,5 г, углеводы -70 г. Энергетическая ценность: 346 кКал/ 1470 кДж. Срок хранения: 3 года. Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте. Масса: 500 г. Страна производства: Италия.
299 руб
-
Паста "Пенне Ригате Триколор" из твёрдых сортов пшеницы (перья, Греция, Melissa Primo Gusto, 500 г)
Пенне (перья) из муки из пшеницы твёрдого сорта "Дурум" производятся в солнечной Греции. Этот вид пасты считается наиболее полезным и содержащим большее количество клетчатки. Рельефная поверхность и особый скошенный край позволяют пенне лучше впитывать и удерживать соус . Натуральные добавки - томаты и шпинат - окрашивают пасту в разные цвета. Такая необычная паста станет настоящей изюминкой вашего ужина. Паста считается итальянским изобретением, но и в Греции знают толк в производстве и приготовлении вкуснейших блюд с характерным греческим колоритом. Греки готовят разнообразные блюда с добавлением запечёных овощей, рыбы и морепродуктов. Или просто заправляют макароны оливковым маслом и посыпают ароматной свежей зеленью. Время приготовления: 9-10 минут. Греческие производители продолжают традиции и предлагают нам продукт, отличающийся высочайшим качеством. Состав: мука из твёрдой пшеницы сорта "Дурум", дегидрированные томаты (2%), дегидрированный шпинат (2%), вода. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 12,8 г, углеводы - 73,9 г, жиры - 1,1 г. Энергетическая ценность: 357 ккал/1531 кДж. Вес: 500 г. Страна производства: Греция.
163 руб
-
Бальзамический крем Papadimitriou белый (250 мл)
Новинка! Кусочек солнечной Греции на вашем столе. Белый бальзамический крем - нежная и ароматная приправа для блюд из курицы, морепродуктов, рыбы и даже десертов. Традиционные средиземноморские салаты из свежих овощей заправляются бальзамическим соусом с небольшим количеством оливкового масла и лимонного сока Греческие производители продолжают традиции и предлагают нам продукт, отличающийся высочайшим качеством. Состав: бальзамический уксус 34%, сахар, стабилизатор, консервант. Кислотность: 1,8-2,2%. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 40,9 г, жиры - 0 г. Энергетическая ценность: 165 ккал/689 кДж. Объём: 250 мл. Страна производства: Греция.
359 руб
-
Паста DeLuca "Fieno e paglia" из твёрдых сортов пшеницы (гнёзда, 500 г)
Тальятелле - это длинные итальянские макароны в виде полосок шириной 5 мм, свернутые в «гнезда». Разновидность «paglia e fieno» включает яичную пасту желтого цвета («paglia»- солома) и пасту со шпинатом зеленого цвета («fieno» - сено). Обладает пористой шероховатой структурой, благодаря чему хорошо впитывает и удерживает любой соус . Рекомендуем сочетать пасту с мясными соусами (из говядины, крольчатины, свинины, телятины) и рыбными. Также ее можно подавать с любым сливочным и томатным соусом . Способ приготовления: используйте 1 литр воды на 100г продукта; опустите макароны в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, аккуратно перемешивая время от времени; после приготовления слейте воду. Время приготовления: 10 минут. Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода, шпинат. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки -13,5 г, жиры - 0,9 г, углеводы -74 г. Энергетическая ценность: 346 кКал/ 1470 кДж. Срок хранения: 3 года. Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте. Масса: 500 г. Страна производства: Италия. Итальянский рецепт от производителя «Тальятелле с соусом Бешамель и грибами» Ингредиенты: белые грибы — 350г; репчатый лук — 1 шт; чеснок — 1 зубчик; небольшой перец чили — 1 шт; оливковое масло класса Extra Virgin — 8 ст. ложек; соус Бешамель — 100 г. По вкусу: измельченная петрушка; сыр твердых сортов; соль. Способ приготовления : Если грибы свежие, то тщательно чистим их, промываем и режем на небольшие кусочки. Если замороженные, то предварительно размораживаем, затем промываем и оставляем стекать в дуршлаге. Добавляем в сковородку оливковое масло, нарезанный лук, целиковый перец чили и неочищенный зубчик чеснока. Как только лук станет золотистого цвета, достаем из сковороды перец и чеснок, добавляем грибы, солим и тушим в течение 15 минут на среднем огне. Следим, чтобы грибы не высохли и не пережарились. Затем добавляем соус Бешамель. Отвариваем пасту как указано на упаковке. Сливаем воду, кладем макароны в готовый соус. Добавляем петрушку и тертый сыр. Все аккуратно перемешиваем и можно раскладывать по тарелочкам!
299 руб
-
Паста "Лумакони гиганти" из твёрдых сортов пшеницы (Италия, DeLuca, 500 г)
Лумакони (от слова «lumaconi », переводится с итальянского как «улитка») — традиционные итальянские макароны в виде ракушки, изготовленные из муки твердых сортов пшеницы. Это один из популярных видов пасты, предназначенной для фаршировки. Лумакони гиганти отличаются особенно большим размером, что позволяет использовать их для приготовления любых типов блюд. Если начинить готовые остывшие лумакони салатами, получится оригинальная закуска. Для основного блюда запеките эту пасту с мясным или овощным фаршем и томатным соусом , песто или бешамель. А для десерта наполните лумакони фруктовой начинкой, смешанной со сливками, или джемом. Способ приготовления: используйте 1 литр воды на 100 г продукта; опустите макароны в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, аккуратно перемешивая время от времени; после приготовления слейте воду. Время приготовления: 6 минут. Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода. Пищевая ценность на 100г продукта: белки -13 г, жиры - 1,5 г, углеводы -70,2 г. Энергетическая ценность: 346 кКал/ 1470 кДж. Срок хранения: 3 года. Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте. Масса: 500 г. Страна производства: Италия.
299 руб
-
Подарочный набор в деревянном ящике "Большой праздничный обед"
Как замечательно, когда праздник собирает за общим столом семью и друзей! Для такого события нужен особенный обед! В нашем новом наборе вы найдёте ингредиенты для него: артишоки, прекрасную оригинальную пасту из твёрдых сортов пшеницы, две разновидности сицилийского соуса песто и оливковое масло превосходного качества, а в качестве десерта - традиционные греческие фрукты в сиропе и вкусный шоколад с маршмеллоу. С этим набором вам ничего не стоит устроить большой праздничный обед для большой семьи. Пусть торжество будет шумным и радостным! Все составляющие собраны в стильном ящике из дерева. Лаконичный элегантный дизайн, эксклюзивное новогоднее оформление, натуральные материалы и премиальное качество всех продуктов превращают данный набор в превосходный подарок как для мужчины, так и для женщины на день рождения, на 23 Февраля или 8 Марта. Средиземноморская кухня отличается изысканностью и яркостью вкуса. Она снискала любовь и преданность гурманов по всему миру, к тому же она считается самой полезной. В чём же состоит её магия? Конечно, в отменном качестве продуктов, а ещё в умелом их сочетании. Но всё же есть и нечто неуловимое, что придаёт итальянским и греческим яствам оттенок совершенства. Словом, блюда средиземноморской кухни просто нельзя не попробовать! Создавая подарочные наборы, команда дизайнеров "Боффо Гурмэ" следует самым модным тенденциям в дизайне и упаковке и тщательно подбирает все ингредиенты, добиваясь подлинной гармонии вкуса и красоты. В большом вместительном деревянном ящике с красивым декором собраны деликатесы: качественное греческое оливковое масло (250 мл); паста из твёрдых сортов пшеницы (500 г); 2 баночки соуса песто различных вкусов (2 по 180 г); греческие фрукты в сиропе (453 г); шоколад с маршмеллоу (60 г); артишоки с маслинами (270 г). Также вы можете посмотреть здесь другие наборы с деликатесами из яркого Средиземноморья. Размер ящика: 30,5 х 22,5 х 11 см. Обратите внимание! Доставка коробок пока возможна только по Москве. Обратите внимание! Оформление и товары в наборе могут незначительно отличаться от того, что вы видите на фотографии.
4999 руб
-
Лукум с миндалём (400 г)
Рахат-лукум (или просто лукум) - популярная сладость в странах Средиземноморья. При приготовлении деликатеса важно поймать такой момент, чтобы сладкая сахарная масса загустела, но осталась мягкой и нежной по консистенции. Греческие кондитеры в совершенстве познали секреты приготовления традиционной турецкой сладости. Насладитесь вкусом классического греческого лукума с натуральным миндалём! Состав: сахар, сахарный сироп, кукурузный крахмал, регулятор кислотности: лимонная кислота, миндаль 5%, натуральный усилитель вкуса. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки -0,6 г, жиры - 1,7 г, углеводы -86,4 г. Энергетическая ценность: 363 ккал / 1542 кДж. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте при температуре 15-25 °C. Масса: 400 г. Страна производства: Греция.
275 руб
-
Подарочный набор в корзине "Дары Греции"
В наш красивый набор, выполненный в цветах греческого флага, мы поместили настоящие сокровища, хранящие частичку горячего солнца! В нём есть всё, что нужно для того, чтобы приготовить праздничный ужин со средиземноморской ноткой: в качестве закуски - греческие вяленные томаты и великолепные сочные оливки, ещё мы добавили оливковое масло высшего качества, которое подойдёт для приготовления салата, для основного блюда - разноцветную пасту из твёрдых сортов пшеницы, а на десерт - крепкий кофе, фрукты в сиропе, халву из кунжутной пасты - тахини и греческий лукум. Наслаждайтесь традиционной греческой кухней! А упаковкой для всех составляющих служит прекрасная вместительная корзинка. Оригинальный дизайн, выполненный в сине-белых тонах, контрастное оформление и превосходное качество всех продуктов превращает этот подарочный набор в отличный подарок на любой из наступающих весенних праздников! Создавая подарочные наборы, команда дизайнеров "Боффо Гурмэ" следует самым модным тенденциям в дизайне и упаковке и тщательно подбирает все ингредиенты, добиваясь подлинной гармонии вкуса и красоты. В корзине с красивым декором собраны: греческое оливковое масло Extra Virgin с натуральными добавками (250 мл); паста триколор из твёрдых сортов пшеницы (перья разноцветные, 500 г); греческие фрукты в сиропе (453 г); помидоры вяленые в масле (360 г); сочные фаршированные оливки (350 г); молотый греческий кофе (194 г); тахинная халва (100 г); лукум с миндалём (400 г). Также вы можете посмотреть здесь другие наборы с деликатесами из солнечной Греции. В дополнение к набору вы можете приобрести стильную фирменную сумку "Боффо" всего за 199 рублей . Сумка большого размера — дополнительная упаковка, которая поможет подарочному набору оставаться в сохранности и облегчает его транспортировку. Обратите внимание! Доставка корзин пока возможна только по Москве. Оформление и наполнение корзины может незначительно отличаться от представленного на фотографии.
4499 руб
-
Бальзамический уксус (Греция, Delphi, 250 мл)
Традиционный бальзамический уксус - классическая приправа средиземноморской кухни. Прекрасно дополняет сырные тарелки, мясные блюда и птицу, салаты, сэндвичи, фрукты. Просто добавьте бальзамический уксус, немного оливкового масла и свежего лимонного сока в салат из свежих овощей и традиционное средиземноморское блюдо готово. Добавьте при приготовлении к куриным крылышкам - и они станут вкуснее. Греческие производители продолжают традиции и предлагают нам продукт, отличающийся высочайшим качеством. Состав: уксус виноградный; сусло виноградное концентрированное; краситель: сахарный колер IV E150d. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 23,1 г, жиры - 0 г. Кислотность: 6,0-6,1 %. Энергетическая ценность: 393 кДж/92 ккал. Срок годности: неограничен. Условия хранения: закрытую и открытую бутылку хранить при в сухом прохладном месте при температуре от +4°С до +26°С вдали от прямых солнечных лучей. Допустимо выпадение естественного осадка. Объём: 250 мл. Страна производства: Греция.
309 руб
-
Лукум фруктовый (400 г)
Рахат-лукум (или просто лукум) - популярная сладость в странах Средиземноморья. При приготовлении деликатеса важно поймать такой момент, чтобы сладкая сахарная масса загустела, но осталась мягкой и нежной по консистенции. Греческие кондитеры в совершенстве познали секреты приготовления традиционной турецкой сладости. Насладитесь вкусом классического греческого лукума! Состав: сахар, глюкозный сироп, кукурузный крахмал, регулятор кислотности: лимонная кислота, краситель: кармин, натуральный зеленый E141, натуральный ароматизатор "Роза", "Лимон", "Бергамот". Могут попадаться кусочки миндаля. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки -0 г, жиры - 0 г, углеводы -92,7 г. Энергетическая ценность: 351 кКал/ 1576 кДж. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте при температуре 15-25 °C. Масса: 400 г. Страна производства: Греция.
275 руб
-
Бальзамический уксус Papadimitriou "Каламата" (250 мл)
Новинка! Кусочек солнечной Греции на вашем столе. Этот бальзамический уксус уникален тем, что он сделан из винограда, растущего на Коринфском перешейке. Обладает особым ароматом и сбалансированным кисло-сладким вкусом. Прекрасно дополняет сырные тарелки, мясные блюда и птицу, салаты, сэндвичи, фрукты. Просто добавьте бальзамический уксус, немного оливкового масла и свежего лимонного сока в салат из свежих овощей и традиционное средиземноморское блюдо готово. Добавьте при приготовлении к куриным крылышкам и они станут вкуснее. Греческие производители продолжают традиции и предлагают нам продукт, отличающийся высочайшим качеством. Не содержит красителей. Без глютена. Богатый источник антиоксидантов. Состав: виноградный уксус, консерванты: калия метабисульфит, сорбат калия. Кислотность: 6%. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0,3 г, углеводы - 20 г, жиры - 0 г. Энергетическая ценность: 99 ккал/422 кДж. Объём: 250 мл. Страна производства: Греция.
309 руб
Греческие макароны (паста), продукты из греции, экологически чистые продукты греческая кухня. Греческие макароны с гребешками в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото. Автор еда греческие макароны из твердых сортов пшеницы. Макароны очень вкусный и быстрый в приготовлении низкокалорийный продукт. В 150 граммах готового блюда содержится всего 220 калорий и. Мы доставляем заказы по москве, петербургу и всей россии. Принимаем к оплате банковские карты и другие электронные средства платежа макароны греческие - кулинарный рецепт из раздела блюда из макаронных изделий. Кулинарный портал миллион меню макароны греческие hilopites kandylas из муки грубого помола 500г. 19 трудно себе представить, что братья пантелис и никос константинидис создавшие в середине 40-х годов макаронную фабрику в северной греции, спустя 80 лет завоюют славу и станут крупнейшим экспортером гр. Представляем вам большой выбор греческих макаронных изделий, которые вы можете купить в наших магазинах, а также заказать на сайте авелук. Ру греческие блюда относятся к средиземноморской кулинарии и включают кушанья из овощей мяса, рыбы и оливкового масла. Особенности греческой кулинарии практическ греческие спагетти и короткие макароны идеально сочетаются с оливковым маслом, помидорами и зеленью, мясом, рыбой и морепродуктами. Они добавляются в супы и используются как гарнир, выступают в качестве ключевого