Рекомендуемые товары : "европейские соусы"
/article/evropejskie-sousy-
Винный уксус Leonardi красный из винограда сорта Ламбруско (250 мл)
Красный винный уксус Leonardi идеально подходит для салатов, отварных овощей, яиц, кисло-сладкого соуса, подливки, бульонов, закусок. Состав: красный винный уксус, антиоксидант E224. Содержит природные сульфиты. Объём: 250 мл. Страна производства: Италия. Кислотность: 6%. Ферма по производству бальзамического уксуса, которая называлась Acetaia Leonardi, появилась в Италии неподалёку от Модены ещё в XIX веке. Сегодня под торговой маркой Leonardi выпускается бальзамическая продукция, изготавливаемая из характерных для Модены сортов винограда Треббьяно (белый) и Ламбруско (красный), взращиваемого на собственных виноградниках. Ассортимент Leonardi сегодня составляют бальзамические уксусы, приправы, соусы, крема - в общем, всё, что необходимо каждому настоящему кулинару, заботящемуся не только о вкусе своих блюд, но и об их полезности.
699 руб
-
Бальзамический крем Leonardi с черникой (175 мл)
Бальзамический крем Leonardi с черникой идеально подходит для жареной свинины, варёного мяса, зрелого сыра, блинов, пудинга, фруктов, мороженого. Состав: концентрированный виноградный мусс, бальзамический уксус из Модены 25% (винный уксус, виноградный мусс, карамель E150d), крахмал, черника 2%. Содержит природные сульфиты. Объём: 210 г. Страна: Италия. Ферма по производству бальзамического уксуса, которая называлась Acetaia Leonardi, появилась в Италии неподалёку от Модены ещё в XIX веке. Сегодня под торговой маркой Leonardi выпускается бальзамическая продукция, изготавливаемая из характерных для Модены сортов винограда Треббьяно (белый) и Ламбруско (красный), взращиваемого на собственных виноградниках. Ассортимент Leonardi сегодня составляют бальзамические уксусы, приправы, соусы, крема - в общем, всё, что необходимо каждому настоящему кулинару, заботящемуся не только о вкусе своих блюд, но и об их полезности.
619 руб
-
Бальзамический крем Leonardi с перцем чили (175 мл)
Бальзамический крем Leonardi с перцем чили идеально подходит для барбекю, курицы, гамбургеров, жареного картофеля, риса, пиццы, сыра (Фонтина, Чеддер, Рокфор). Рекомендуется для украшения мясных блюд. Состав: концентрированный виноградный мусс, бальзамический уксус из Модены 25% (винный уксус, виноградный мусс), крахмал, перец чили 2%. Объём: 210 г. Страна: Италия. Ферма по производству бальзамического уксуса, которая называлась Acetaia Leonardi, появилась в Италии неподалёку от Модены ещё в XIX веке. Сегодня под торговой маркой Leonardi выпускается бальзамическая продукция, изготавливаемая из характерных для Модены сортов винограда Треббьяно (белый) и Ламбруско (красный), взращиваемого на собственных виноградниках. Ассортимент Leonardi сегодня составляют бальзамические уксусы, приправы, соусы, крема - в общем, всё, что необходимо каждому настоящему кулинару, заботящемуся не только о вкусе своих блюд, но и об их полезности.
619 руб
-
Оливки с косточкой крупные (Испания, 340 г)
Оливки с косточкой в рассоле - прекрасный готовый продукт для настоящих гурманов. Их большой размер превращает их в идеальную закуску. Оливки являются важной составляющей средиземноморской кухни. Их едят как самостоятельное блюдо, добавляют в салаты, супы и соусы. Испанские традиции выращивания оливковых деревьев уходят корнями ещё во времена Древнего Рима. В настоящее время в Испании культивируется более 260 видов оливок, но большая часть из них предназначена для производства оливкового масла, и только сорта с наиболее крупными мясистыми и сочными плодами считаются достойными того, чтобы подавать их на стол. Состав: оливки, вода, соль, регулятор кислотности: молочная кислота. Продукт может содержать фрагменты косточек. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 1,3 г, углеводы - 0 г, жиры - 14 г. Энергетическая ценность: 138 ккал/567 кДж. Срок хранения: 3 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике в течение 2 недель. Страна производства: Испания.
299 руб
-
Маслины без косточки (Испания, 330 г)
Маслины без косточки в рассоле - прекрасный готовый продукт для настоящих гурманов. Их большой размер превращает их в идеальную закуску. Маслины являются важной составляющей средиземноморской кухни. Их едят как самостоятельное блюдо, добавляют в салаты, супы и соусы. Испанские традиции выращивания оливковых деревьев уходят корнями ещё во времена Древнего Рима. В настоящее время в Испании культивируется более 260 видов оливок, но большая часть из них предназначена для производства оливкового масла, и только сорта с наиболее крупными мясистыми и сочными плодами считаются достойными того, чтобы подавать их на стол. Состав: оливки, вода, соль, фиксатор окраски: глюконат железа. Продукт может содержать фрагменты косточек. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0,5 г, углеводы - 0 г, жиры - 13 г. Энергетическая ценность: 125 ккал/515 кДж. Срок хранения: 3 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике в течение 2 недель. Страна производства: Испания.
205 руб
-
Оливковое масло Cretan Mill с розмарином Extra Virgin (250 мл, Греция)
Листья розмарина - любимая итальянская и французская приправа. Во вкусе сочетаются лёгкие нотки хвойных и цитрусовых. Оливковое масло Extra Virgin с ароматным розмарином. Вы можете использовать его как самостоятельную заправку для ваших блюд или добавить в самом конце приготовления. Масло прекрасно подойдёт для маринования. Пикантное оливковое масло прекрасно сочетается с мясом и рыбой, его можно добавлять в салаты, супы, соусы, мясной фарш, блюда из бобовых и в тесто для хлеба. Вкусно заправить жареный или отварной картофель, итальянскую пасту. Состав: масло оливковое нерафинированное Extra Virgin, розмарин. Кислотность: менее 0,8%. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 0 г, жиры - 91,6 г. Энергетическая ценность: 824 ккал/3389 кДж. Срок хранения: 18 месяцев. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Объём: 250 мл. Страна производства: Греция.
355 руб
-
Оливки "Барезана" (Италия, Le Bonta'del Casale, 314 мл)
Зелёные оливки сорта барезана славятся своим характерным сладковатым вкусом. Традиционны для региона Апулия. В мякоти вокруг косточки сосредоточено наибольшее количество витаминов и питательных веществ, поэтому неповреждённые оливки считаются наиболее полезными, а ещё они невероятно вкусные! Оливки являются важной составляющей средиземноморской кухни. Их едят как самостоятельное блюдо, добавляют в салаты, супы и соусы, используют для приготовления пиццы. Оливки "Барезана" идеально подходят к козьему сыру и фокачче. Компания Le Bontа del Casale была основана в 1972 году Джузеппе ди Фидио — юристом по образованию и фермером по призванию. Его мечта заключалась в том, чтобы весь мир узнал прекрасный вкус традиционных продуктов Апулии. Сегодня все овощи и фрукты, поступающие для производства продукции компании, выращиваются на 50 гектарах плодородной апулийской земли, богатой минералами и полезными микроэлементами, благодаря чему достигается непревзойдённое качество и отменный вкус. Проверенные временем рецепты, современное оборудование и квалифицированный персонал помогают реализовать все идеи владельцев компании — так на вашем столе появляется истинная частица Италии. Состав: оливки, вода, соль, регулятор кислотности: кислота молочная, кислота лимонная. Не содержит ГМО. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 1,6 г, углеводы - 0,8 г, жиры - 25,1 г. Энергетическая ценность: 235 ккал/984 кДж. Срок хранения: 36 месяцев. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте, а после открытия - в холодильнике. Вес: 314 мл (180 г). Страна производства: Италия.
349 руб
-
Жемчужины из бальзамического крема Pearls Classic (Италия, Leonardi, 50 г)
Самая необычная приправа итальянской кухни - бальзамические жемчужины (иногда их называют бальзамическими икринками). Они представляют собой маленькие тонкостенные сферы, наполненные прекрасным бальзамическим кремом. Такие жемчужинки станут превосходным украшением Ваших блюд - салатов, закусок, сырной тарелки, блюд из мяса и овощей, запечённых на гриле - и добавят им изумительную нотку уксуса из Модены. Состав: бальзамический крем (варёное виноградное сусло, бальзамический уксус из Модены (винный уксус, варёное виноградное сусло), крахмал, вода, загуститель - целлюлозная смола, гелеобразующие вещества - хлорид кальция и альгинат натрия Вес: 50 г. Страна: Италия. Ферма по производству бальзамического уксуса, которая называлась Acetaia Leonardi, появилась в Италии неподалёку от Модены ещё в XIX веке. Сегодня под торговой маркой Leonardi выпускается бальзамическая продукция, изготавливаемая из характерных для Модены сортов винограда Треббьяно (белый) и Ламбруско (красный), взращиваемого на собственных виноградниках. Ассортимент Leonardi сегодня составляют бальзамические уксусы, приправы, соусы, крема - в общем, всё, что необходимо каждому настоящему кулинару, заботящемуся не только о вкусе своих блюд, но и об их полезности.
1529 руб
-
Соус песто "По-сицилийски" (180 г, Сицилия, Италия)
Соус песто, приготовленный по старинному сицилийскому рецепту. Сочетание помидоров, сыра, миндаля и винного уксуса делает соус невероятно ароматным. Вы ощутите в его необычном вкусе нотки спелых сочных томатов и оттенки орехов. С ним вам ничего не стоит превратить блюдо из пасты из твёрдых сортов пшеницы в неповторимое изысканное яство! Можно употреблять как закуску в сочетании с пышным белым хлебом или тостами. Для наших любимых клиентов «Боффо» всегда стремится подобрать самое лучшее! Мы предлагаем вашему вниманию особенные деликатесы из неповторимой Сицилии. Этот регион впитал в себя отголоски многих культур — арабской, итальянской, испанской, греческой и нормандской. В итоге родилась та атмосфера, которая делает Сицилию уникальной! Теперь вам не обязательно получать визу и покупать билет, чтобы ощутить эту атмосферу: в наших деликатесах заключена вся страсть сицилийской кухни. Мы выбрали для вас самые вкусные соусы и закуски, приготовленные исключительно из натуральных ингредиентов на основе традиционных рецептов, но с применением всех самых современных технологий и методов контроля качества. Попробуйте Сицилию на вкус! Состав: подсолнечное масло, томатный соус 24%, сушёные помидоры 24%, баклажаны, винный уксус, сыр (пастеризованное овечье молоко, соль) 2%, миндаль, чеснок, базилик, оливковое масло Extra Virgin, острый перец. Вес: 180 г. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки - 4,5 г, углеводы - 15 г, жиры - 36 г. Энергетическая ценность: 402 Ккал/ 1664 КДж. Срок хранения: 2 года. Производитель: BMC srl, Сицилия, Италия. По заказу Боффо Гурмэ.
399 руб
-
Соус песто "Трапанезе" (180 г, Сицилия, Италия)
Необычный соус песто, характерный для сицилийского региона Трапани. В его особенном вкусе отчётливо прослеживается влияние арабской кухни. Сочетание сочных томатов, базилика и миндальных орехов превращают этот соус в идеальную добавку к пасте из твёрдых сортов пшеницы или салату из свежих овощей, но хорош он будет и в качестве закуски в сочетании с пышным белым хлебом. Вас пленит его яркий сочный аромат с нотками согретых на солнце томатов и душистых пряностей. Для наших любимых клиентов "Боффо" всегда стремится подобрать самое лучшее! Мы предлагаем вашему вниманию особенные деликатесы из неповторимой Сицилии. Этот регион впитал в себя отголоски многих культур — арабской, итальянской, испанской, греческой и нормандской. В итоге родилась та атмосфера, которая делает Сицилию уникальной! Теперь вам не обязательно получать визу и покупать билет, чтобы ощутить эту атмосферу: в наших деликатесах заключена вся страсть сицилийской кухни. Мы выбрали для вас самые вкусные соусы и закуски, приготовленные исключительно из натуральных ингредиентов на основе традиционных рецептов, но с применением всех самых современных технологий и методов контроля качества. Попробуйте Сицилию на вкус! Состав: томатная паста 80%, подсолнечное масло, миндаль 4%, соль, сахар, базилик, чеснок, регулятор кислотности: лимонная кислота. Вес: 180 г. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки - 2 г, углеводы - 5 г, жиры - 15 г. Энергетическая ценность: 163 Ккал/ 674 КДж. Срок хранения: 2 года. Производитель: BMC srl, Сицилия, Италия. По заказу Боффо Гурмэ.
369 руб
-
Кунжутная паста (тахини) Kandy’s "Какао и фундук" (300 г)
Удивительный насыщенный вкус традиционной пасты тахини, дополненный великолепным ароматом какао-бобов и роскошным ореховым послевкусием. Это полезное лакомство можно намазать на кусочек свежего хлеба или тоста, добавить в йогурт или кашу, сочетать с мороженым или выпечкой. Паста тахини с какао и фундуком придётся по вкусу как взрослым, так и детям! Паста тахини — традиционный элемент арабской, еврейской, греческой и индийской кухни. Она делается из измельчённого кунжутного семени. Часто в тахини добавляют различные ингредиенты, поскольку её универсальный вкус подходит практически для любого блюда. Также на основе тахини готовятся соусы Продукт славится огромным содержанием всяческих полезностей – белков, микроэлементов, витаминов, поэтому считается находкой для вегетарианцев. В "Боффо" купить кунжутную пасту могут все желающие – для вкуса и здоровья. Состав: семена кунжута молотые "Тахини" 40%, сахар, молочная сыворотка, подсолнечное масло, какао-порошок с пониженным содержанием жира 6%, декстроза, фундук 3%, пальмовый жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (какао). Содержит глютен. Энергетическая ценность на 100 г: 571 кКал, белки - 12,3 г, углеводы - 42,3 г, жиры - 37,4 г, из них насыщенные - 7,8 г, клетчатка - 7,8 г. Условия хранения: закрытую банку хранить в прохладном, тёмном месте при температуре от +5 °С до+26 °С. Масса: 300 г. Страна: Греция.
459 руб
-
Мускатный орех Boffo молотый
Мускатный орех (лат. Myristica, синонимы — Myristica argentea, Myristica fragrans, Myristica malabarica; известен также как мускатник, мускатное дерево, миристика) — небольшое вечнозеленое раскидистое дерево семейства мускатниковых, плоды которого используются в качестве пряности. Они представляют собой большие, ярко-желтые или серо-желтые фрукты, которые при полном созревании лопаются пополам и обнажают семя, частично покрытое тонкой, но довольно мясистой оболочкой (ариллусом). Из ариллуса и семени получают пряности — мускатный цвет и мускатный орех. Мускат обладает очень ярким и утонченным ароматом и жгучим вкусом. Его используются в кулинарии и пищевой промышленности, а также для получения эфирных масел, которые затем находят применение в медицине, парфюмерии, ароматерапии. Мускатный орех добавляют в небольших количествах в блюда, не больше 0,1 г на порцию. Мускатный орех отлично подходит для приготовления выпечки, пирогов, варенья и компотов. Так же его добавляют в соусы, рыбные, овощные супы, грибные блюда, в блюда из птицы и так далее. В тесто молотый мускатный орех кладут при замесе, а в блюда подвергающиеся тепловой обработке в конце приготовления. Вес: 50 г. Страна происхождения: Индонезия.
269 руб
Ru бакалея соусы, пасты, заправки европейские соусы сортировать цене цене алфавиту алфавиту дате дате европейские соусы в бутике боффо. Мы доставляем заказы по москве, петербургу и всей россии. Принимаем к оплате банковские карты и другие электронные средства платежа классические европейские соусы для заправки салатов и придания пикантности мясным блюдам, купить европейскую заправку для салата вы можете в компании проба люкс. Акции новинки сыр оливки, перчики, артишоки, томаты и прочие соленья. Сладко-пряно-острый соус, идеально сочетается с сыром все параметры. Без них не обойдется никакое застолье или прием пищи. Главные помощники к любому столу и блюду - соусы и кетчупы. Соус в каждой национальной кухне имеет своё назначение. Он придает основному блюду более тонкий вкус, делает его более приятным, сильным и выразительным, доставляя своим внешним. Европейские соусы азиатские соусы ким-чи заправки для корейских салатов дрессинги для салатов панировки для fast-food horeca сырье для азиатской кухни масложировая отрасль. Продукция компании эфко продукция компани соусы порционные идеально подходят для организации бортового питания, их удобно брать в дорогу. Как известно, срок годности соусов, как и других продуктов, после вскрытия упаковки резко уменьшается, а благодаря. Купить итальянские, европейские соусы и консервация в киеве - цены, товары и услуги компании элита смак 380 (44) бухгалтерия знаменитый чесночный соус, без которого европейские гурманы не представляют множество блюд