Рекомендуемые товары : "чёрный чай"
/article/chyornyj-chaj-
Ароматизированный чёрный чай Montecelio "Тропические ночи" (150 г)
Чёрный чай с цветами пиона и ароматом малины. Состав: 89% чёрный чай, 4% пион, 3,5% малина, 3,5% ароматизаторы. Расфасовано и упаковано в Испании.
689 руб
-
Ароматизированный чёрный чай Montecelio "Чай с диким яблоком" (150 г)
Прекрасное сочетание крепкого чёрного чая и тонкого аромата сочного спелого яблока. Напиток можно употреблять в любое время суток. Состав: 90% чёрный чай, 10% кусочки сушёной мякоти яблок. Расфасовано и упаковано в Испании.
689 руб
-
Ароматизированный чёрный чай Montecelio "Лимонная цедра" (150 г)
Качественный цейлонский чай ароматизирован цедрой спелого лимона. Напиток обладает прекрасным глубоким бархатистым вкусом. Состав: 93% чёрный чай, 4% лимонная цедра, 3% лепестки цветка лимона. Расфасовано и упаковано в Испании.
689 руб
-
Чёрный чай "Цейлон OP1". Новинка (50 г)
Классический чёрный крупнолистовой чай, выросший на острове Шри-Ланка. Особенность: при заваривании получается настой тёмного цвета с приятным ароматом и насыщенным терпким вкусом. Как приготовить: заваривать ок. 3-4 минуты при температуре воды 95°С 1 ч.л. заварки на 150 мл воды. Состав: чай чёрный.
167 руб
-
Чёрный чай "Лапсанг Сушонг - Копчёный чай". Новинка (50 г)
Замечательный подкопченый чай из китайской провинции Фуцзянь знаменит всему миру благодаря своему пикантному вкусу. Особенность: чайные листья завяливают над костром. Настой имеет тёмно-красный цвет и незабываемый пикантный вкус. Как приготовить: заваривать ок. 3-4 минуты при температуре воды 95°С 1 ст.л. заварки на 150 мл воды. Состав: чай чёрный китайский.
183 руб
-
Чёрный чай "Английский завтрак" (50 г)
Легендарный купаж двух сортов чёрного чая рождает крепкий сбалансированный вкус. Подходит для ежедневного использования, особенно в утреннее время. Допускает добавление небольшого количества молока и сахара. При заваривании чай даёт настой тёмно-янтарного цвета, имеет душистый аромат и глубокий насыщенный вкус классического чёрного чая. Как приготовить: Заваривать 5-7 минут при температуре воды 95'С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды плюс 1 ч.л. на чайник. Cостав: чай чёрный индийский "Ассам", чай чёрный непальский. Вес: 50 г.
167 руб
-
Ароматизированный чёрный чай "Лесная сказка" (40 г)
Прекрасный чай, который наполнит вас бодростью и согреет в прохладный вечер. В его основе - прекрасный индийский чай ассам, а также ягоды брусники и ежевики, вносящие в букет напитка сочную кислинку, душистые цветы и травы, а также почки сосны. Заварите этот чай - и неповторимый аромат заполнит ваш дом! Как приготовить: заваривать ок. 3-4 минуты при температуре воды 95°С 1 ч. л. заварки на 150 мл воды. Состав: чай чёрный индийский ассам, брусника, лист брусники, василек, ежевика, лист ежевики, календула, клевер, малина, почки сосны, черника.
199 руб
-
Чёрный чай "Дянь Хун" Премиум. Новинка (50 г)
Знаменитый китайский чай из провинции Юньнань. Выращивается на высоте 2 тысячи метров над уровнем моря. Прекрасный напиток для повседневного чаепития. Крепкий, но не вяжущий напиток золотистого оттенка с насыщенным вкусом и сладковатым ароматом с ореховыми нотками. Как приготовить: Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 95-98'С. 1 ч. л. заварки на 150 мл. воды. Состав: чай чёрный.
229 руб
-
Ароматизированный чёрный чай "Бриллиант Байкала" (50 г)
Прекрасный оригинальный напиток, обладающий собственным характером. В его основе - крепкий и яркий индийский чёрный чай ассам, неожиданные нотки которому придают почки сосны и сайган-дайля (рододендрон Адамса), плоды можжевельника, а лёгкую кислинку привносят ягоды и листья брусники. Аромат этого чая погрузит вас в атмосферу дальних странствий и удивительных приключений. Как приготовить: заваривать ок. 3-4 минуты при температуре воды 95°С 1 ч. л. заварки на 150 мл воды. Состав: чай чёрный индийский ассам, саган-дайля, почки сосны, плоды можжевельника, ягоды брусники, листья брусники, цветы календулы.
199 руб
-
Чёрный чай "Индийский Ассам PEKOE" (50 г)
Чай выращивается на северо-востоке Индии. Производится из крупных зрелых листьев чайного куста. Прекрасно сочетается с сахаром, мёдом и лимоном. Идеален для завтрака, так как обладает выраженным тонизирующим эффектом. При заваривании чай даёт настой красного цвета, имеет глубокий богатый вкус с цитрусовыми и солодовыми нотками. Как приготовить: Заваривать 5-7 минут при температуре воды 95'С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды плюс 1 ч.л. на чайник. Cостав: чай чёрный P. Вес: 50 г.
229 руб
-
Чёрный чай "Кенийский крупнолистовой FOP" (50 г)
Прекрасный качественный чай, собираемый на высокогорных плантациях Кении. В производство идут нежные молодые листочки чайного куста и почки - типсы. Подходит для ежедневного использования, особенно в утреннее время. Допускает добавление небольшого количества молока или мёда. При заваривании чай даёт настой золотистого цвета, имеет приятный тонкий аромат и глубокий нежный вкус с ярким послевкусием. Как приготовить: Заваривать 5-7 минут при температуре воды 95'С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды плюс 1 ч.л. на чайник. Cостав: чай чёрный FOP. Вес: 50 г.
199 руб
-
Чёрный чай "Кенийский среднелистовой PEKOE" (50 г)
Прекрасный качественный чай, собираемый на высокогорных плантациях Кении. В производство идут раскрывшиеся листья чайного куста среднего размера. Подходит для ежедневного использования, особенно в утреннее время. Допускает добавление молока, мёда или сахара. При заваривании чай даёт настой оранжево-золотистого цвета, имеет приятный тонкий аромат и насыщенный вкус с оттенком пряностей. Как приготовить: Заваривать 5-7 минут при температуре воды 95'С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды плюс 1 ч.л. на чайник. Cостав: чай чёрный P. Вес: 50 г.
239 руб
Чёрный чай вид чая, подвергающийся полной ферментации (окислению) в течение от двух недель до месяца (по традиционной технологии). Традиционно наиболее популярный вид чая в европе, включая россию. Незаменим черный чай и при мешках под глазами, отеках век. Если утром на вашем лице легко читается, что на ужин были соленые огурцы или что ночью вы не спали, а плакали, то надо приложить к глазам чайные компрессы. Китайский черный чай или как его еще называют пуэр. Технология производства готового продукта очень сложная, что делает чай дорогим напитком. У него специфический вкус и аромат, поэтому только настоящие гурманы. Черный чай является одним из самых популярных напитков в мире. К тому же он доступен всем, поскольку имеет не очень высокую цену. Черный чай содержит фтор, который в небольших количествах крайне полезен, но при избыточном употреблении разрушает соединения кальция, что может отрицательно сказаться на состоянии зубов и костей. Provided to youtube by freshtunesчёрный чай keundorчёрный чай 2021 keundorreleased on auto-generated by youtube. Что такое черный чай польза и вред, правила заваривания, сорта и производство черного чая. Все о чае и чайной церемонии в полезных статьях компании 101tea черный чай, его польза, химический состав. Чем отличается черный чай от зеленого, страны-производители, традиции потребления в мире, некоторые рецепты приготовления напитка