Рекомендуемые товары : "чай"
/article/chaj-
Чёрный чай "Лапсанг Сушонг - Копчёный чай". Новинка (50 г)
Замечательный подкопченый чай из китайской провинции Фуцзянь знаменит всему миру благодаря своему пикантному вкусу. Особенность: чайные листья завяливают над костром. Настой имеет тёмно-красный цвет и незабываемый пикантный вкус. Как приготовить: заваривать ок. 3-4 минуты при температуре воды 95°С 1 ст.л. заварки на 150 мл воды. Состав: чай чёрный китайский.
183 руб
-
Ароматизированный чёрный чай "Лесная сказка" (40 г)
Прекрасный чай, который наполнит вас бодростью и согреет в прохладный вечер. В его основе - прекрасный индийский чай ассам, а также ягоды брусники и ежевики, вносящие в букет напитка сочную кислинку, душистые цветы и травы, а также почки сосны. Заварите этот чай - и неповторимый аромат заполнит ваш дом! Как приготовить: заваривать ок. 3-4 минуты при температуре воды 95°С 1 ч. л. заварки на 150 мл воды. Состав: чай чёрный индийский ассам, брусника, лист брусники, василек, ежевика, лист ежевики, календула, клевер, малина, почки сосны, черника.
199 руб
-
Ароматизированный чёрный чай Montecelio "Чай с диким яблоком" (150 г)
Прекрасное сочетание крепкого чёрного чая и тонкого аромата сочного спелого яблока. Напиток можно употреблять в любое время суток. Состав: 90% чёрный чай, 10% кусочки сушёной мякоти яблок. Расфасовано и упаковано в Испании.
689 руб
-
Ароматизированный чёрный чай Montecelio "Тропические ночи" (150 г)
Чёрный чай с цветами пиона и ароматом малины. Состав: 89% чёрный чай, 4% пион, 3,5% малина, 3,5% ароматизаторы. Расфасовано и упаковано в Испании.
689 руб
-
Ароматизированный чёрный чай Montecelio "Лимонная цедра" (150 г)
Качественный цейлонский чай ароматизирован цедрой спелого лимона. Напиток обладает прекрасным глубоким бархатистым вкусом. Состав: 93% чёрный чай, 4% лимонная цедра, 3% лепестки цветка лимона. Расфасовано и упаковано в Испании.
689 руб
-
Чёрный чай "Кенийский крупнолистовой FOP" (50 г)
Прекрасный качественный чай, собираемый на высокогорных плантациях Кении. В производство идут нежные молодые листочки чайного куста и почки - типсы. Подходит для ежедневного использования, особенно в утреннее время. Допускает добавление небольшого количества молока или мёда. При заваривании чай даёт настой золотистого цвета, имеет приятный тонкий аромат и глубокий нежный вкус с ярким послевкусием. Как приготовить: Заваривать 5-7 минут при температуре воды 95'С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды плюс 1 ч.л. на чайник. Cостав: чай чёрный FOP. Вес: 50 г.
199 руб
-
Чёрный чай "Английский завтрак" (50 г)
Легендарный купаж двух сортов чёрного чая рождает крепкий сбалансированный вкус. Подходит для ежедневного использования, особенно в утреннее время. Допускает добавление небольшого количества молока и сахара. При заваривании чай даёт настой тёмно-янтарного цвета, имеет душистый аромат и глубокий насыщенный вкус классического чёрного чая. Как приготовить: Заваривать 5-7 минут при температуре воды 95'С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды плюс 1 ч.л. на чайник. Cостав: чай чёрный индийский "Ассам", чай чёрный непальский. Вес: 50 г.
167 руб
-
Чёрный чай "Индийский Ассам PEKOE" (50 г)
Чай выращивается на северо-востоке Индии. Производится из крупных зрелых листьев чайного куста. Прекрасно сочетается с сахаром, мёдом и лимоном. Идеален для завтрака, так как обладает выраженным тонизирующим эффектом. При заваривании чай даёт настой красного цвета, имеет глубокий богатый вкус с цитрусовыми и солодовыми нотками. Как приготовить: Заваривать 5-7 минут при температуре воды 95'С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды плюс 1 ч.л. на чайник. Cостав: чай чёрный P. Вес: 50 г.
229 руб
-
Чай Пуэр чёрный "Клубничный". Новинка (50 г)
Невероятное сочетание глубокого бархатистого вкуса чёрного пуэра и сочной клубники. В аромате можно услышать нотки земли, дыма и спелых ягод. Удивительный чай, который поразит вас своей изысканностью! Как приготовить: заваривать 4-5 минут при температуре воды 95°С 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Состав: чай пуэр, клубника, ароматизатор.
495 руб
-
Чёрный чай "Цейлон OP1". Новинка (50 г)
Классический чёрный крупнолистовой чай, выросший на острове Шри-Ланка. Особенность: при заваривании получается настой тёмного цвета с приятным ароматом и насыщенным терпким вкусом. Как приготовить: заваривать ок. 3-4 минуты при температуре воды 95°С 1 ч.л. заварки на 150 мл воды. Состав: чай чёрный.
167 руб
-
Чёрный чай "Дянь Хун" Премиум. Новинка (50 г)
Знаменитый китайский чай из провинции Юньнань. Выращивается на высоте 2 тысячи метров над уровнем моря. Прекрасный напиток для повседневного чаепития. Крепкий, но не вяжущий напиток золотистого оттенка с насыщенным вкусом и сладковатым ароматом с ореховыми нотками. Как приготовить: Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 95-98'С. 1 ч. л. заварки на 150 мл. воды. Состав: чай чёрный.
229 руб
-
Чёрный чай "Кенийский крупнолистовой OP" (50 г)
Прекрасный качественный чай, собираемый на высокогорных плантациях Кении. В производство идут крупные листы чайного куста. Подходит для ежедневного использования, особенно в утреннее время. Допускает добавление небольшого количества молока. При заваривании чай даёт настой красно-золотого цвета, имеет приятный тонкий аромат и насыщенный бодрящий вкус. Как приготовить: Заваривать 5-7 минут при температуре воды 95'С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды плюс 1 ч.л. на чайник. Cостав: чай чёрный OP. Вес: 50 г.
239 руб
Ча на пекинском и гуандунском диалекте, те на амойском и тцай-е на тайваньском, чай на хинди) напиток, получаемый варкой, завариванием иили настаиванием листа чайного куста, который. Lernen sie die übersetzung für чай in leos russisch deutsch wörterbuch. Mit flexionstabellen der verschiedenen fälle und zeiten aussprache und relevante diskussionen kostenloser vokabeltrainer чай в русия се пие по различни поводи и по различно време на деня. Руската чаена култура е свързана предимно със съвместното пиене на чай в домашна обстановка. Russischer tee oder ivan-tee, im russischen früher auch koporskij tschaj (копорский чай) nach dem früher wesentliche mengen produzierenden dorf koporje ist fermentierter weidenröschentee. Deswegen heißt das schmalblättrige weidenröschen im russischen iwantee-weidenblatt (иван-чай узколистный). Der fermentierte tee schmeckt dem schwarztee ähnlich, ist aber. Ча пекин эмда гуандун диалектледе, амой диалектде те эмда тайвань диалектде тцай-е, яп. О-тя) чай кёкенни чапырагъын къайнатыб, демлеб неда сууда тутуб къуралгъан ичгиди. Ein spezial für unsere neukunden! Kauf alle 5 ivan chai sorten zum probieren und verschenken und erhalte den ivan chai - klassisch in 24 beutel gratis. Ivan chai in beuteln ist perfekt wenn es schnell gehen muss. Zum beispiel kann man damit kollegen auf der arbeit positiv beeindrucken oder wenn man nur eine tasse zubereiten möchte. Чай от шизуока, от склоновете на планината фуджияма, където се произвежда близо половината от японския чай