Рекомендуемые товары : "бальзамические уксусы и соусы"
/article/bal'zamicheskie-uksusy-i-sousy-
Винный уксус Leonardi красный из винограда сорта Ламбруско (250 мл)
Красный винный уксус Leonardi идеально подходит для салатов, отварных овощей, яиц, кисло-сладкого соуса, подливки, бульонов, закусок. Состав: красный винный уксус, антиоксидант E224. Содержит природные сульфиты. Объём: 250 мл. Страна производства: Италия. Кислотность: 6%. Ферма по производству бальзамического уксуса, которая называлась Acetaia Leonardi, появилась в Италии неподалёку от Модены ещё в XIX веке. Сегодня под торговой маркой Leonardi выпускается бальзамическая продукция, изготавливаемая из характерных для Модены сортов винограда Треббьяно (белый) и Ламбруско (красный), взращиваемого на собственных виноградниках. Ассортимент Leonardi сегодня составляют бальзамические уксусы, приправы, соусы, крема - в общем, всё, что необходимо каждому настоящему кулинару, заботящемуся не только о вкусе своих блюд, но и об их полезности.
699 руб
-
Бальзамический крем Leonardi с перцем чили (175 мл)
Бальзамический крем Leonardi с перцем чили идеально подходит для барбекю, курицы, гамбургеров, жареного картофеля, риса, пиццы, сыра (Фонтина, Чеддер, Рокфор). Рекомендуется для украшения мясных блюд. Состав: концентрированный виноградный мусс, бальзамический уксус из Модены 25% (винный уксус, виноградный мусс), крахмал, перец чили 2%. Объём: 210 г. Страна: Италия. Ферма по производству бальзамического уксуса, которая называлась Acetaia Leonardi, появилась в Италии неподалёку от Модены ещё в XIX веке. Сегодня под торговой маркой Leonardi выпускается бальзамическая продукция, изготавливаемая из характерных для Модены сортов винограда Треббьяно (белый) и Ламбруско (красный), взращиваемого на собственных виноградниках. Ассортимент Leonardi сегодня составляют бальзамические уксусы, приправы, соусы, крема - в общем, всё, что необходимо каждому настоящему кулинару, заботящемуся не только о вкусе своих блюд, но и об их полезности.
619 руб
-
Бальзамический крем Leonardi с черникой (175 мл)
Бальзамический крем Leonardi с черникой идеально подходит для жареной свинины, варёного мяса, зрелого сыра, блинов, пудинга, фруктов, мороженого. Состав: концентрированный виноградный мусс, бальзамический уксус из Модены 25% (винный уксус, виноградный мусс, карамель E150d), крахмал, черника 2%. Содержит природные сульфиты. Объём: 210 г. Страна: Италия. Ферма по производству бальзамического уксуса, которая называлась Acetaia Leonardi, появилась в Италии неподалёку от Модены ещё в XIX веке. Сегодня под торговой маркой Leonardi выпускается бальзамическая продукция, изготавливаемая из характерных для Модены сортов винограда Треббьяно (белый) и Ламбруско (красный), взращиваемого на собственных виноградниках. Ассортимент Leonardi сегодня составляют бальзамические уксусы, приправы, соусы, крема - в общем, всё, что необходимо каждому настоящему кулинару, заботящемуся не только о вкусе своих блюд, но и об их полезности.
619 руб
-
Жемчужины из бальзамического крема Pearls Classic (Италия, Leonardi, 50 г)
Самая необычная приправа итальянской кухни - бальзамические жемчужины (иногда их называют бальзамическими икринками). Они представляют собой маленькие тонкостенные сферы, наполненные прекрасным бальзамическим кремом. Такие жемчужинки станут превосходным украшением Ваших блюд - салатов, закусок, сырной тарелки, блюд из мяса и овощей, запечённых на гриле - и добавят им изумительную нотку уксуса из Модены. Состав: бальзамический крем (варёное виноградное сусло, бальзамический уксус из Модены (винный уксус, варёное виноградное сусло), крахмал, вода, загуститель - целлюлозная смола, гелеобразующие вещества - хлорид кальция и альгинат натрия Вес: 50 г. Страна: Италия. Ферма по производству бальзамического уксуса, которая называлась Acetaia Leonardi, появилась в Италии неподалёку от Модены ещё в XIX веке. Сегодня под торговой маркой Leonardi выпускается бальзамическая продукция, изготавливаемая из характерных для Модены сортов винограда Треббьяно (белый) и Ламбруско (красный), взращиваемого на собственных виноградниках. Ассортимент Leonardi сегодня составляют бальзамические уксусы, приправы, соусы, крема - в общем, всё, что необходимо каждому настоящему кулинару, заботящемуся не только о вкусе своих блюд, но и об их полезности.
1529 руб
-
Бальзамический уксус Mylos Plus (250 мл)
Состав: винный уксус, концентрированный виноградный мусс, карамель E150d. Содержит природные сульфиты. Объём: 250 мл. Страна производства: Греция. Кислотность: 6%. Срок годности: 24 месяца. Перед употреблением бутылку хорошо взболтать. Mylos Plus - это критская торговая марка, под которой выпускается не только оливковое масло (являющееся основным продуктом компании), но и винные уксусы, бальзамическая продукция и овощная консервация. На каждой бутылке оливкового масла вы увидите буквы P.D.O., говорящие о том, что произведено оно было в Греции, а точнее - на острове Крит. Дело в том, что культивирование оливковых деревьев началось в Греции примерно за 3500 до н.э. Причём, сначала оливы выращивали на Крите, а позже - в прочих областях. Деревья эти считались священными, а масло, которое научились добывать из них, называли "жидким золотом". Именно этими многовековыми традициями производства оливкового масла и была вооружена семья, основавшая в 1890 году фирму Mylos Plus. "Милос" (Mylos) - это такое ручное приспособление, каменное колесо, при помощи которого из оливок выжимали масло. Постепенно масло Mylos Plus становилось всё известнее, и производство, первое время размещавшееся в подвале дома, расширялось. Закупались механизмы, облегчавшие труд семьи и увеличивающие объём производства, увеличивались территории. Сегодня Mylos Plus - современная экологическая фабрика, старательно сохраняющая традиционные технологии и принципы. Маслины давятся исключительно механическим способом, а значит, готовый продукт сохраняет экологичность, максимум натуральных свойств и присущий оливковому маслу богатый аромат. Можно с уверенностью сказать, что вся продукция Mylos Plus соответствует самым строгим критериям качества.
249 руб
-
Оливковое масло Cretan Mill с розмарином Extra Virgin (250 мл, Греция)
Листья розмарина - любимая итальянская и французская приправа. Во вкусе сочетаются лёгкие нотки хвойных и цитрусовых. Оливковое масло Extra Virgin с ароматным розмарином. Вы можете использовать его как самостоятельную заправку для ваших блюд или добавить в самом конце приготовления. Масло прекрасно подойдёт для маринования. Пикантное оливковое масло прекрасно сочетается с мясом и рыбой, его можно добавлять в салаты, супы, соусы, мясной фарш, блюда из бобовых и в тесто для хлеба. Вкусно заправить жареный или отварной картофель, итальянскую пасту. Состав: масло оливковое нерафинированное Extra Virgin, розмарин. Кислотность: менее 0,8%. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 0 г, жиры - 91,6 г. Энергетическая ценность: 824 ккал/3389 кДж. Срок хранения: 18 месяцев. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Объём: 250 мл. Страна производства: Греция.
355 руб
-
Винный уксус Mylos Plus белый (250 мл)
Кислотность: 6%. Объём: 250 г. Страна производства: Греция. Срок годности: 24 месяца. Содержит природные сульфиты. Mylos Plus - это критская торговая марка, под которой выпускается не только оливковое масло (являющееся основным продуктом компании), но и винные уксусы, бальзамическая продукция и овощная консервация. На каждой бутылке оливкового масла вы увидите буквы P.D.O., говорящие о том, что произведено оно было в Греции, а точнее - на острове Крит. Дело в том, что культивирование оливковых деревьев началось в Греции примерно за 3500 до н.э. Причём, сначала оливы выращивали на Крите, а позже - в прочих областях. Деревья эти считались священными, а масло, которое научились добывать из них, называли "жидким золотом". Именно этими многовековыми традициями производства оливкового масла и была вооружена семья, основавшая в 1890 году фирму Mylos Plus. "Милос" (Mylos) - это такое ручное приспособление, каменное колесо, при помощи которого из оливок выжимали масло. Постепенно масло Mylos Plus становилось всё известнее, и производство, первое время размещавшееся в подвале дома, расширялось. Закупались механизмы, облегчавшие труд семьи и увеличивающие объём производства, увеличивались территории. Сегодня Mylos Plus - современная экологическая фабрика, старательно сохраняющая традиционные технологии и принципы. Маслины давятся исключительно механическим способом, а значит, готовый продукт сохраняет экологичность, максимум натуральных свойств и присущий оливковому маслу богатый аромат. Можно с уверенностью сказать, что вся продукция Mylos Plus соответствует самым строгим критериям качества.
205 руб
-
Винный уксус Mylos Plus красный (250 мл)
Кислотность: 6%. Объём: 250 г. Страна производства: Греция. Срок годности: 24 месяца. Содержит природные сульфиты. Mylos Plus - это критская торговая марка, под которой выпускается не только оливковое масло (являющееся основным продуктом компании), но и винные уксусы, бальзамическая продукция и овощная консервация. На каждой бутылке оливкового масла вы увидите буквы P.D.O., говорящие о том, что произведено оно было в Греции, а точнее - на острове Крит. Дело в том, что культивирование оливковых деревьев началось в Греции примерно за 3500 до н.э. Причём, сначала оливы выращивали на Крите, а позже - в прочих областях. Деревья эти считались священными, а масло, которое научились добывать из них, называли "жидким золотом". Именно этими многовековыми традициями производства оливкового масла и была вооружена семья, основавшая в 1890 году фирму Mylos Plus. "Милос" (Mylos) - это такое ручное приспособление, каменное колесо, при помощи которого из оливок выжимали масло. Постепенно масло Mylos Plus становилось всё известнее, и производство, первое время размещавшееся в подвале дома, расширялось. Закупались механизмы, облегчавшие труд семьи и увеличивающие объём производства, увеличивались территории. Сегодня Mylos Plus - современная экологическая фабрика, старательно сохраняющая традиционные технологии и принципы. Маслины давятся исключительно механическим способом, а значит, готовый продукт сохраняет экологичность, максимум натуральных свойств и присущий оливковому маслу богатый аромат. Можно с уверенностью сказать, что вся продукция Mylos Plus соответствует самым строгим критериям качества.
205 руб
-
Маслины без косточки (Испания, 330 г)
Маслины без косточки в рассоле - прекрасный готовый продукт для настоящих гурманов. Их большой размер превращает их в идеальную закуску. Маслины являются важной составляющей средиземноморской кухни. Их едят как самостоятельное блюдо, добавляют в салаты, супы и соусы. Испанские традиции выращивания оливковых деревьев уходят корнями ещё во времена Древнего Рима. В настоящее время в Испании культивируется более 260 видов оливок, но большая часть из них предназначена для производства оливкового масла, и только сорта с наиболее крупными мясистыми и сочными плодами считаются достойными того, чтобы подавать их на стол. Состав: оливки, вода, соль, фиксатор окраски: глюконат железа. Продукт может содержать фрагменты косточек. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0,5 г, углеводы - 0 г, жиры - 13 г. Энергетическая ценность: 125 ккал/515 кДж. Срок хранения: 3 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике в течение 2 недель. Страна производства: Испания.
205 руб
-
Оливки с косточкой крупные (Испания, 340 г)
Оливки с косточкой в рассоле - прекрасный готовый продукт для настоящих гурманов. Их большой размер превращает их в идеальную закуску. Оливки являются важной составляющей средиземноморской кухни. Их едят как самостоятельное блюдо, добавляют в салаты, супы и соусы. Испанские традиции выращивания оливковых деревьев уходят корнями ещё во времена Древнего Рима. В настоящее время в Испании культивируется более 260 видов оливок, но большая часть из них предназначена для производства оливкового масла, и только сорта с наиболее крупными мясистыми и сочными плодами считаются достойными того, чтобы подавать их на стол. Состав: оливки, вода, соль, регулятор кислотности: молочная кислота. Продукт может содержать фрагменты косточек. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 1,3 г, углеводы - 0 г, жиры - 14 г. Энергетическая ценность: 138 ккал/567 кДж. Срок хранения: 3 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике в течение 2 недель. Страна производства: Испания.
299 руб
-
Оливки "Colossal", фаршированные красным перцем (Греция, 360 г)
Великолепные оливки Mylos Plus были взращены под щедрым греческим солнцем, и даже самый предвзятый гурман оценит их чарующий аромат и превосходный вкус. Фаршированные оливки - это не просто изысканная закуска. Это - готовое блюдо, которое станет прекрасным дополнением любого фуршета, званого ужина или дружеских посиделок. Состав: оливки зелёные, натуральный красный перец, вода, соль, подкислители (лимонная кислота, молочная кислота). Калибр оливок: Colossal (121-140 шт./кг) Масса 360 г (из них масса оливок - 200 г). Страна: Греция. Срок годности: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте, после вскрытия - в холодильнике. Mylos Plus - это критская торговая марка, под которой выпускается не только оливковое масло (являющееся основным продуктом компании), но и винные уксусы, бальзамическая продукция и овощная консервация. На каждой бутылке оливкового масла вы увидите буквы P.D.O., говорящие о том, что произведено оно было в Греции, а точнее - на острове Крит. Дело в том, что культивирование оливковых деревьев началось в Греции примерно за 3500 до н.э. Причём, сначала оливы выращивали на Крите, а позже - в прочих областях. Деревья эти считались священными, а масло, которое научились добывать из них, называли "жидким золотом". Именно этими многовековыми традициями производства оливкового масла и была вооружена семья, основавшая в 1890 году фирму Mylos Plus. "Милос" (Mylos) - это такое ручное приспособление, каменное колесо, при помощи которого из оливок выжимали масло. Постепенно масло Mylos Plus становилось всё известнее, и производство, первое время размещавшееся в подвале дома, расширялось. Закупались механизмы, облегчавшие труд семьи и увеличивающие объём производства, увеличивались территории. Сегодня Mylos Plus - современная экологическая фабрика, старательно сохраняющая традиционные технологии и принципы. Маслины давятся исключительно механическим способом, а значит, готовый продукт сохраняет экологичность, максимум натуральных свойств и присущий оливковому маслу богатый аромат. Можно с уверенностью сказать, что вся продукция Mylos Plus соответствует самым строгим критериям качества.
355 руб
-
Оливковое масло Mylos plus PDO Extra Virgin (250 мл, Греция)
Оливковое масло холодного отжима самого высшего качества, полученное непосредственно из оливок исключительно механическим способом. Натуральное оливковое масло, полученное путём первого холодного отжима, что позволило сохранить все вкусовые и полезные свойства Кислотность: до 0,8% max. Фактическая кислотность данного масла: 0,4% Объём: 250 мл. Вид упаковки: бутылка из тёмного стекла. Условия хранения: от 10 C до 25 C. Хранить в сухом тёмном и прохладном месте, избегать попадания солнечных лучей Страна производитель: Греция. Mylos Plus - это критская торговая марка, под которой выпускается не только оливковое масло (являющееся основным продуктом компании), но и винные уксусы, бальзамическая продукция и овощная консервация. На каждой бутылке оливкового масла вы увидите буквы P.D.O., говорящие о том, что произведено оно было в Греции, а точнее - на острове Крит. Дело в том, что культивирование оливковых деревьев началось в Греции примерно за 3500 до н.э. Причём, сначала оливы выращивали на Крите, а позже - в прочих областях. Деревья эти считались священными, а масло, которое научились добывать из них, называли "жидким золотом". Именно этими многовековыми традициями производства оливкового масла и была вооружена семья, основавшая в 1890 году фирму Mylos Plus. "Милос" (Mylos) - это такое ручное приспособление, каменное колесо, при помощи которого из оливок выжимали масло. Постепенно масло Mylos Plus становилось всё известнее, и производство, первое время размещавшееся в подвале дома, расширялось. Закупались механизмы, облегчавшие труд семьи и увеличивающие объём производства, увеличивались территории. Сегодня Mylos Plus - современная экологическая фабрика, старательно сохраняющая традиционные технологии и принципы. Маслины давятся исключительно механическим способом, а значит, готовый продукт сохраняет экологичность, максимум натуральных свойств и присущий оливковому маслу богатый аромат. Можно с уверенностью сказать, что вся продукция Mylos Plus соответствует самым строгим критериям качества.
349 руб
Мы доставляем заказы по москве, петербургу и всей россии. Принимаем к оплате банковские карты и другие электронные средства платежа бальзамические уксусы и соусы из модены leonardi италия. Традиционный бальзамический уксус из модены leonardi приготовлен из виноградного сусла, которое получают из сортов винограда выращенных в модене. Настоящие греческие бальзамические уксусы и соусы на их основе с оригинальными вкусами и ароматами меда, инжира, манго, клубники, граната, апельсина и лимона бальзамические уксусы и соусы в широком ассортименте. Итальянские и греческие соусы по лучшим ценам заказать с доставкой. Азиатские соусы и пасты европейские и американские соусы уксусы и бальзамические соусы майонезы томаты из италии и кетчупы макароны, паста предлагаем вам эксклюзивные бальзамические уксусы, соусы и крема от компании леонарди из италии! Бальзамический уксус leonardi (леонарди) считается одним из лучших бальзамических уксусов, использующихся для заправки. Отзывов (0) в каталоге бальзамики интернет-магазина portooliva. Ru представлены товары ведущих брендов по доступным ценам