Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "бальзамические уксусы и соусы"

/article/bal'zamicheskie-uksusy-i-sousy

Бальзамический соус обладает более мягким и сладким вкусом, в отличие от бальзамического уксуса из модены igp. Бальзамический соус изготавливают из 100 виноградного сусла (сорта винограда ламбруско граспаросса кастельветро и треббьяно), соус выдерживают в деревянных. Применяется бальзамический соус и для украшения готовых блюд. Существует уксус 100-летней выдержки, изготовлен бальзамические уксусы, соусы, кремы из италии modena и греции - это кисло-сладкая приправа из выдержанного в бочках виноградного сусла. Бальзамический крем - виноградное сусло с добавлением выдержанного бальзамического уксуса. Бальзамический уксус наиболее изысканный, богатый вкусовыми обертонами и традиционно дорого ценящийся среди пищевых уксусов. Требуется всего несколько капель этого божественного бальзамика с утонченным букетом густых кисло-сладких ноток с насыщенными фруктовыми оттенками, чтобы обогатить любое. Из всех пищевых уксусов бальзамический самый ароматный и приятный на вкус. Бальзамические уксусы и соусы в широком ассортименте. Итальянские и греческие соусы по лучшим ценам заказать с доставкой. Бальзамическим уксусом называют сладкие и кислые соусы, изобретенные в итальянском городе модена. Впервые он упоминается в исторических документах, датируемых 1046 годом

Валюта

Последние запросы

baloon